Vegetarisch + Fisch: Wie Sie mit pescetarischen Gerichten ganz einfach auf genussvolle und
gesunde Ernährung umsteigen Eigentlich möchten Sie sich längst gesünder ernähren? Veganismus
ist Ihnen jedoch zu streng außerdem fürchten Sie Nährstoffmängel? Und auch bei vegetarischem
Essen fehlt Ihnen noch etwas? Dann ist pescetarische Ernährung die maßgeschneiderte Lösung für
Ihre zukünftigen Essgewohnheiten! Denn hier ergänzen Sie vegetarische Speisen um die gesunde
Vielfalt der Fische & Meeresfrüchte kommen ganz ohne ungesundes Fleisch aus und tun sich damit
etwas Gutes - ohne lästigen Verzicht dafür mit maximalem Genuss! Für Pescetarier ist die Sache
klar: Gemüse Teigwaren Milchprodukte Fisch und Meeresfrüchte ja bitte - Fleisch nein danke.
Und dafür gibt es gute Gründe denn schließlich sind insbesondere rotes Fleisch und
verarbeitete Wurstwaren mittlerweile als Gesundheits- und Klimakiller bekannt wohingegen
pflanzenreiche Kost sowohl unserem Körper als auch dem Planeten schmeichelt. Fisch und
Meeresfrüchten kommt jedoch noch einmal eine besondere Bedeutung zu: Sie liefern eine Vielzahl
an lebenswichtigen Inhaltsstoffen wie essenzielle Aminosäuren und Omega-3-Fettsäuren die in
anderen Lebensmitteln oft schwer zu finden sind. Einschränkungen und Verzicht? Nicht für
Pescetarier! Denn schließlich steht mit Köstlichkeiten wie Pasta Käse Lachs Gemüse
Miesmuscheln und zahlreichen weiteren Delikatessen ein schier unendliches Universum des
Genusses zur Verfügung. Die vielfältigen und leckeren Rezepte in diesem Kochbuch werden nun
dafür sorgen dass Sie an Schnitzel Steak & Co. keinen Gedanken mehr verschwenden! Frühstück
ist Heimspiel! Bircher Müsli schnelle Bananen-Pancakes und Lachs-Frischkäse-Bagel kommen ganz
ohne Fleisch daher. Für den schnellen Hunger: Snacks wie Lauch-Käse-Schnecken Thunfisch-Creme
mit Weißbrot oder Spaghetti Vongole sind im Handumdrehen gemacht. Leicht & F(r)isch: Bowls und
Salate machen satt und glücklich ohne zu beschweren probieren Sie etwa Shrimp-Quinoa-Bowl
Pangasius-Avocado-Salat oder Couscous-Salat. Vielfältig lecker vegetarisch: Tagliatelle mit
Spinat-Gorgonzola-Sauce grünes Gemüse-Curry oder gefüllter Butternut-Kürbis lassen keine
Wünsche offen. Fisch auf den Tisch: Zaubern Sie sich die Vielfalt aus See Fluss & Ozean auf
den Teller und genießen Sie Tagliatelle Salmone schnelles Lachs-Cashew-Curry oder Karpfen Blau
mit Salzkartoffeln. Wenn's ein wenig Meer sein darf: Gerichte mit Meeresfrüchten sind lecker
raffiniert und unkompliziert wie wäre es also mal mit Scampi Risotto überbackenen
Meeresfrüchten oder Miesmuscheln in Weißweinsauce? Dieses Buch zeigt Ihnen welch verblüffende
Vielfalt ganz ohne Fleisch möglich ist und inspiriert Sie auf dem Weg zu einer nahrhaften und
abwechslungsreichen Ernährungsweise. Ob Sie nun gerne gesünder essen wollen der
Massentierhaltung den Kampf ansagen oder einfach überzeugter Fischfan sind - in diesem Kochbuch
finden Sie was das pescetarische Schlemmerherz begehrt!