Dieser kulinarische Reiseführer bietet zahlreiche Informationen zu den ausgewählten Gastgebern
und ihren Küchen in Südafrika. Ein wunderbarer Reiseführer durch ein wahres Paradies der
südafrikanischen Gaumenfreuden Genüsse und anspruchsvollster Gastronomie. Ein Kochbuch mit
welchem jedermann die bislang sorgsam gehüteten Rezepte aus den besten Küchen Südafrikas selbst
zubereiten kann. An die 250 Rezepte bieten einen kulinarischen Streifzug durch alle Provinzen
des Landes am Kap der guten Hoffnung. Darüber hinaus bietet dieses Buch zahlreiche
Informationen zu den ausgewählten Gastgebern und ihrer Küchen. Im Serviceteil finden Sie
Informationen zum Dienstleistungsangebot Öffnungszeiten Adressen und Kontaktinformationen zu
den mehr als 140 besten Restaurants Lodges Hotelküchen und Weingüter in Südafrika.Großer
Rezeptteil mit zahlreichen Photographien der Gerichte und Häuser Beschreibung der Küchen des
Ambientes und Location-Map Alphabethisches Verzeichnis der Lodges Restaurants Hotels und
Wine Estates mit Anschrift Services Einrichtungen und Übernachtungen Küchenverzeichnis mit
den Rezeptbeiträgen Glossarium der Küchenbegriffe Südafrika - Ein Überblick Maßeinheiten
Ausführlicher Index Rezept-Register