Kochen mit Martina & Moritz ist eine der erfolgreichsten Sendungen des WDR. Nachdem Martina
Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer genannt Moritz sich zunächst den Küchenschätzen und
Lieblingsgerichten ganz Deutschlands gewidmet hatten wollten sie es im Heimatland des WDR
genauer wissen und suchten nach den Ursprüngen Traditionen und Rezepten der Küche in NRW.In
diesem Buch haben sie ihre reizvollsten Entdeckungen zusammengefasst und erklären jeweils die
Grundlagen der acht kulinarischen Regionen Nordrhein-Westfalens: Rheinland Niederrhein
Münsterland Ruhrgebiet Eifel Bergisches Land Sauerland Ostwestfalen-Lippe. Dabei haben
Martina & Moritz die überlieferten Gerichte behutsam modernisiert den heutigen Lebensumständen
und Essgewohnheiten angepasst ohne freilich ihren Charakter zu verändern. Mit ausführlichen
Produktbeschreibungen vielen Tipps und Hinweisen zum perfekten Gelingen!