Vegetarisch kochen für alle: mehr als 100 Rezepte die garantiert satt machen. Fleischliebhaber
aufgepasst: Dieses Kochbuch ist auch für euch! Auf 200 Seiten präsentiert Alles vegetarisch -
Das Buch mehr als 100 vegetarische Rezepte die glücklich machen! Ob aus dem Topf vom Blech
oder auf die Hand ob für Gelegenheits-Vegetarier oder für Fans der fleischlosen Küche: Hier
zeigt sich Gemüse in seiner ganzen Vielfalt. Alles vegetarisch - Das Buch im Überblick 200
Seiten mit mehr als 100 Rezepten ohne Fleisch Mit einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und
vielen Tipps und Tricks Schnelle vegetarische Gerichte und leckere Rezepte für jeden Tag Plus:
Saisonkalender und Grundzutaten der Veggie-Küche im Überblick Raffinierte Gemüse-Rezepte mit
vielen Ideen für eine Extraportion Geschmack Kochbuch mit hochwertiger Ausstattung (Hardcover
mit Stoffrücken) Flexitarier Vegetarier? Hauptsache lecker! Vom Möhren-Gulasch mit
Petersilienknödeln über Champignon-Spinat-Lasagne bis hin zur Süßkartoffel-Bowl mit Tofu und
Quinoa: Die Koch-Ideen aus Alles vegetarisch - Das Buch lassen Vegetarier Flexitarier und Co.
ins Schwärmen geraten. Dafür sorgt der Mix aus frischen saisonalen Zutaten tollen Sattmachern
und würzigen Aromen. Das Besondere: Alle Rezepte sind vollwertige vegetarische Hauptgerichte.
Damit heißt es Schluss mit der Gemüsebeilage - in diesem Buch spielt Gemüse die Hauptrolle!
Gemüserezepte - Vielfalt aus Ofen Topf und Pfanne Sieben Kapitel erleichtern die Suche nach
dem neuen Lieblingsgericht: In Suppen & Eintöpfe kommt alles aus dem Topf direkt auf den
Löffel. Bei den Wok- & Pfannengerichten wird geschnippelt gerührt und gebraten was das Zeug
hält. Dass wildes Durcheinander auch Genuss nach Plan ist zeigen frische Salate & Bowls.
Deutschlands liebste Nudeln werden in Pasta & Co. neu aufgemischt während in Auflauf Quiche &
Pizza Ofenträume wahr werden. Erst auf die Hand dann im Mund landen Burger Wraps & Co..
Glamour fürs Gemüse setzt schließlich noch einen oben drauf: mit Dressings Dips und Bröseln
die für echte Geschmacksexplosionen sorgen. Ganz einfach vegetarisch kochen dank Saisonkalender
und vielen Tipps Wie genial einfach die Veggie-Küche ist zeigt Alles vegetarisch - Das Buch
mit detaillierten Anleitungen und nützlichen Tipps. Gleich zu Beginn gibt das neue Kochbuch von
EDEKA einen Überblick über die wichtigsten Grundzutaten der vegetarischen Küche. Zusätzlich
informiert ein Saisonkalender wann welches Gemüse erntefrisch auf den Markt kommt. Mit den
illustrierten Rezept-Baukästen gelingen nicht nur einfache Gerichte sondern auch perfekt
gestapelte Gemüse-Burger und knusprig panierte Veggie-Schnitzel im Handumdrehen! Mit diesem
Kochbuch startet eure Entdeckungsreise in die Welt der vegetarischen Küche - mehr als 100
Rezepte die lecker schmecken und satt machen!