Angela Schult ist eine erfolgreiche Food-Bloggerin und entwirft exotische Catering-Konzepte.
Dabei lässt sich die begeisterte und experimentierfreudige Köchin von der wilden Mischung aus
heimischen Wildkräutern und dem Geschmack des Orients der aus ihrem mehrjährigen Aufenthalt im
arabischen Raum resultiert inspirieren. Das Sammeln von essbarem Wildgemüse begeistert sie
seit vielen Jahren ebenso wie dessen Verarbeitung in neuen Rezept-Ideen: Nun hat sie ihre
besten 86 Rezepte erstmals in einem Buch zusammengefasst! Dabei handelt es sich um teilweise
verblüffend einfache Rezepte mit Wildkräutern und regionalen Markzutaten im Jahreszyklus
vegetarisch oder vegan. Angela Schult möchte ihre Leser dazu ermutigen aus den vorhandenen
Wildkräutern eigene Kombinationen auszuprobieren! Außerdem will sie uns für das Sammeln von
Wildkräutern begeistern! Die meisten wachsen als Unkraut direkt vor der Haustür und sind somit
auch für den Normalverbraucher einfach zu entdecken. Ebenso kreativ und spontan wie ihre
Kochexperimente ist ihre einfache aber klare und farbenfrohe Fotografie mit ihrem Smartphone.