Wurst selber machen nichts leichter als das !224 Seiten geballtes Fachwissen mit 100
Wurstrezepten und 208 Farbfotos!Gibt es für Sie auch nichts Schöneres als den Geschmack von
frisch geräuchertem Schinken oder hausgemachter Wurst? Und möchten auch Sie selbst entscheiden
welche Zutaten für dieHerstellung verwendet werden?Dann wird es höchste Zeit dass Sie Ihre
Lieblingswurst und Ihren Lieblingsschinken selbst herstellen...In ihrem Wurstseminar zeigt
Ihnen die ausgebildete und langjährig in der Praxis tätige Fleischermeisterin Peggy Triegel wie
es geht.Dabei erfahren Sie alles Wissenswerte über die Auswahl der besten Zutaten für die
Wurst- und Schinkenherstellung die Verwendung der richtigen Därme und die Benutzung des
benötigten Wurstherstellungs- Pökel- und Räucherzubehörs. Und damit Ihre eigene Wurst und Ihr
eigener Schinken auch garantiert gelingt finden Sie in den erprobten Rezepten der Autorin
anschauliche und detaillierte Schritt-für-Schritt-Erklärungen in Wort und Bild mitgenauen
Angaben der Material- und Gewürzmengen.So werden auch Sie in kürzester Zeit zum Wurst- und
Schinkenprofi!