Die Gulaschkanone ist bei Veranstaltungen jeglicher Art nicht mehr wegzudenken. Deshalb
überrascht es nicht dass es immer mehr Gulaschkanonenbesitzer gibt und auch die Zahl derer
zunimmt die sich damit selbständig machen möchten.Und genau diejenigen möchte der Autor mit
seinem Buch unterstützen.Gulaschkanonen-Einsteiger finden hierbei alles Wissenswerte zum Thema
und Profis mit Sicherheit interessante Anregungen und außergewöhnliche Rezepte.Der große
Rezeptteil enthält klassische und moderne Suppen Eintöpfe Gulasch- und Fleischgerichte sowie
gemischte Speisen. Auch vegetarische Suppen sind dabei.Alle Rezepte sind leicht nachvollziehbar
Schritt für Schritt erklärt und enthalten die genauen Zutatenangaben für jeweils 100 Portionen
und 40 Portionen.Auch der Eintopfofen als kleiner Vertreter der Gulaschkanone erfreut sich
auf Outdoor-Partys im privaten Bereich immer größerer Beliebtheit.Vom Autor erfahren Sie alles
über die richtige Größe wichtige Ausstattungsmerkmale den sicheren Umgang und hilfreiches
Zubehör. Im Rezeptteil finden Sie rustikale Eintöpfe und Suppen sowie leckere Fleisch- und
Wildgerichte.Auch diese Rezepte sind natürlich anschaulich und leicht nachkochbar erklärt
undenthalten die Zutatenangaben für jeweils 20 Portionen.Also worauf warten Sie
noch?Überraschen Sie doch auf der nächsten Gartenparty ihre Gäste einfach mal mit einer
leckeren Mahlzeit aus dem Eintopfofen.Das Lob ihrer hungrigen Esser wird Ihnen sicher
sein...InhaltsübersichtDie GulaschkanoneMilitärische NutzungZivile NutzungMit der Gulaschkanone
in die SelbstständigkeitDer EintopfofenAufbau und FunktionsweiseHilfreiches ZubehörDie richtige
Größe des EintopfofensWorauf man beim Kauf achten sollteDer sichere Umgang mit dem
EintopfofenRezepte für die GulaschkanoneMainzer KarottentopfWeißer Bohneneintopf mit
KasselerLinseneintopf mit BlutwurstThüringer SchüsselMitternachtstopfAltberliner
ErbsensuppeKürbis-Fleisch-Eintopf süß-sauerKartoffelsuppe mit
BockwurstChinakohl-EintopfGrünkohleintopfRheinische PilzsuppeDeftiger MöhreneintopfFränkische
KäsesuppeHessische BlumenkohlsuppeSchwarzwälder GemüsetopfDeftiger WintereintopfGrüner
Bohneneintopf mit LammRosenkohl-Eintopf mit KasselerEintopf mit GrießnockenSächsischer
FrühlingstopfKlassischer FleischtopfPaprika- GulaschtopfEintopf mit Schaffleisch Deftige
GulaschsuppeKesselgulaschFleischsoljanka WurstsoljankaVegetarischer Fenchel-EintopfPfälzer
Linsen vegetarischSenfsuppe vegetarischCremige Maissuppe vegetarischChilitopfSaubohnen mit
MettendenChili Beef mit roten BohnenDeftige GehacktesstippeHackfleisch nach Szegediner
ArtPikantes ZwiebelfleischHähnchen-Reis-PfannePfälzer SchmorkohlJägerschnitzelGrünkohl mit
PinkelIrish StewKalbsgulasch nach JägerartGulasch mit sauren GurkenUngarisches
RindergulaschRezepte für den EintopfofenPikanter ErbseneintopfFrankfurter
LinseneintopfGemüseeintopf mit RindfleischKohlsuppe mit weißen BohnenPfälzer
Ochsenschwanz-EintopfUngarische GulaschsuppeSüddeutsches
WurzelfleischHackfleisch-EintopfApfelgulaschWurstgulaschKalbsrahmgulaschSzegediner
GulaschBuntes KalbsfrikasseeCurry-
GeschnetzeltesMutzbratenSchweinebäckchenAprikosenrippchenGefüllte SchweinerouladeDeftige
RinderbeinscheibenFeurige Beef RibsRindfleisch mit Spinatsauce Lamm in QuittensauceLammhaxe
MykonosHasenpfefferPikantes WildschweinragoutSachwortregisterBildnachweis