Das Buch Altdeutsche Wurstrezepte- Wurst selber machen erklärt interessierten Hobbymetzgern und
Laien Schritt für Schritt wie mit wenig Arbeitszubehör und minimalem Zeitaufwand ein perfekter
Schinken oder die perfekte Wurst hergestellt wird. Im Ratgeberteil erhalten Sie das komplette
dafür notwendige Wissen und finden auf den Rezeptseiten mit Sicherheit auch ganz schnell ihren
persönlichen Lieblingsschinken oder ihre Lieblingswurst.. Erinnern Sie sich auch so gerne daran
wie die hausgemachte Wurst in ihrer Kindheit schmeckte? Und vermissen Sie auch den aromatischen
und typischen Geschmack den Schinken früher hatte? Dann holen Sie sich diesen Geschmack doch
ganz einfach zurück... Stellen Sie ihre Lieblingswurst und ihren Lieblingsschinken ganz leicht
selber her mit genau denselben Zutaten und Gewürzen wie früher. In diesem Buch erklärt Ihnen
Tom Nagel wie es geht was Sie dafür benötigen und worauf Sie achten müssen. Dabei greift der
passionierte Fleischermeister auf seine langjährige Berufserfahrung zurück und verwendet nur
altbewährte überlieferte und authentische Rezepte. Und damit Ihnen auch garantiert alles
gelingt ist jedes Wurst- und Schinkenrezept mit einer detaillierten
Schritt-für-Schritt-Erklärung und genauen Angaben der Material- und Gewürzmenge versehen. Also
gönnen Sie sich mal wieder den Geschmack von früher und machen Sie Ihre Wurst und Ihren
Schinken selbst!