Ausgezeichnet zur Kochbuchserie des Jahres - weltweit bei den Gourmand World Cookbook Awards
2021 Mit ihren Büchern sind sie bereits in die Weltelite der Kochbuchautoren aufgestiegen.
Mehrfach wurden sie zu Deutschlands besten Hobbyköche ausgezeichnet. Mit ihrem neusten Werk
Deutsche Tapas legen sie nun Band 4 ihrer pfiffigen Heimatserie vor.Nach dem überwältigenden
Erfolg ihre drei Kult-Kochbücher Schwarzwälder Tapas Schwarzwälder süße Minis und
Schwarzwälder Tapas2 wurden ihnen 2019 bei den internationalen Gourmand World Cookbook Awards
in Macau China die Auszeichnung als Beste Kochbuch-Serie der Welt überreicht. Mit ihrem neuen
Buch Deutsche Tapas gehen die beiden mehrfach ausgezeichneten Hobbyköche nun noch einen Schritt
weiter und wollen ganz Deutschland mit ihrem Tapasfieber anstecken. In über 140 Rezepten haben
sie die Deutsche Küche auf den Kopf gestellt sie modernisiert und in ein neues aufregendes
Ess-Format gebracht.Kleine gesellige und partytaugliche Gerichte mit Namen wie: Weißwurst
Lollis Badische Carbonara Tote Oma im Blumentopf Deutsche Pizza Dippelabbes auf Lyonerring
oder Labskaus-Törtchen lassen schon beim Anblick der Rezeptbilder das Wasser im Mund
zusammenlaufen.Die Gerichte sind nach gut beschrieben Rezepten einfach zuzubereiten. Das
Versprechen: Deutsche Küche zum neu verlieben - Vorsicht Suchtgefahr