Ausgezeichnet zur "Kochbuchserie des Jahres" - weltweit bei den "Gourmand World Cookbook Awards
2021" Mit ihren Büchern sind sie bereits in die Weltelite der Kochbuchautoren aufgestiegen.
Mehrfach wurden sie zu Deutschlands besten Hobbyköche ausgezeichnet. Mit ihrem neusten Werk
"Deutsche Tapas" legen sie nun Band 4 ihrer pfiffigen Heimatserie vor. Nach dem
überwältigenden Erfolg ihre drei Kult-Kochbücher "Schwarzwälder Tapas" "Schwarzwälder süße
Minis" und "Schwarzwälder Tapas2" wurden ihnen 2019 bei den internationalen "Gourmand World
Cookbook Awards" in Macau China" die Auszeichnung als "Beste Kochbuch-Serie der Welt"
überreicht. Mit ihrem neuen Buch "Deutsche Tapas" gehen die beiden mehrfach ausgezeichneten
Hobbyköche nun noch einen Schritt weiter und wollen ganz Deutschland mit ihrem Tapasfieber
anstecken. In über 140 Rezepten haben sie die Deutsche Küche auf den Kopf gestellt sie
modernisiert und in ein neues aufregendes Ess-Format gebracht. Kleine gesellige und
partytaugliche Gerichte mit Namen wie: Weißwurst Lollis Badische Carbonara Tote Oma im
Blumentopf Deutsche Pizza Dippelabbes auf Lyonerring oder Labskaus-Törtchen lassen schon beim
Anblick der Rezeptbilder das Wasser im Mund zusammenlaufen. Die Gerichte sind nach gut
beschrieben Rezepten einfach zuzubereiten. Das Versprechen: Deutsche Küche zum neu verlieben -
Vorsicht Suchtgefahr