Schwein ist so viel mehr als Schnitzel und Bratwurst. Von der Brust über den Rücken bis zur
Hachse vom Kopf über die Innereien bis zum Schwanz: Dieses Nose-to-Tail-Kochbuch zeigt wie
köstlich alle Teile des Schweins sind - aus Wertschätzung dem Tier gegenüber und aus
Leidenschaft für außergewöhnliche Rezeptideen. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Pluma vom
Sattelschwein mit Spargel Auberginen-Couscous und Datteln gepresstem Schweinekopf mit
Tomaten-Basilikum-Marinade oder einer Spaghetti Cabonara mit luftgetrocknetem Bauchspeck? Autor
und Koch Steffen Kimmig interpretiert klassische Gerichte neu und kombiniert die¿einfache
Alltagsküche mit seiner Erfahrung aus 30 Jahren Spitzengastronomie. Seine 90
abwechslungsreichen Rezepte sind so beschrieben dass sie auf Anhieb gelingen und ¿werden von
anschaulichen Fotografien illustrierten Handgriffen und zahlreichen Tipps ergänzt.