Die besten Rezepte von Alain Ducasse in einem Buch Fünf imposante Bücher mit über 4000 Seiten
und mehr als 2000 Rezepten hat Alain Ducasse in der Reihe Grand Livre de Cuisine verfasst. In
diesem Buch ist die Quintessenz seiner 300 besten Rezepte in einem großformatigen Prachtband
zusammengefasst. Das Buch ermöglicht einen Einblick in die multikulturelle und außergewöhnliche
Küche des Meisterkochs und zeigt Gerichte mit kulinarisch höchstem Anspruch.Die Kochkunst von
Alain Ducasse aus verschiedenen Blickwinkeln entdecken Ein wahrer Schatz für jeden der die
Kochkunst von Alain Ducasse schätzt und verstehen möchte. Das Buch gibt einen intensiven
Einblick in die Arbeit des bekannten Sternekochs - von der Wahl der verwendeten Produkte über
die Techniken bis hin zu den spektakulären Gerichten die daraus entstehen. All das mit einem
Blick auf 10 Jahre Zeitunterschied zwischen dem ersten und dem letzten Buch seiner Erfolgsreihe
Grand Livre de Cuisine.- Die 300 besten Rezepte von Alain Ducasse: von garnierter Auberginen
mit Gurken-Tomaten-Tatar Schafsdickmilch und Basilikum über Goldbrassenfilet mit gebratener
Schwarzwurzeln und maritimer Rotweinsud bis zur Geflügelleberterrine mit Shiitake-Pilzen in
Essig- 50 Rezepten aus Bistros Brasseries und Restaurants de Tradition: Erstmals in deutscher
Sprache veröffentlichte Rezepte aus dem großen Erfolgstitel.- Im großen französischen
Originalformat: Der große Ducasse ist 23 x 30 cm und hochwertig ausgestattet mit über 700
Seiten.Die Quintessenz der Ducasse-Küche in einem Band! Für Liebhaberinnen authentischer Haute
Cuisine und Fans des vielfachen Sterne-Kochs Alain Ducasses