9783985410255 - Chocolat & Confiserie - Daniel Budde Matthias Frész Daniel Rebert Felix Vogel Bernd Siefert Gebunden

EAN: 9783985410255

Produktdaten aktualisiert am: 23.11.2024
Bilder-Quelle: discount24.de - Sport-Freizeit
Loading
Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: 3985410259

Die Leidenschaft für Schokolade hautnah erlebenFünf außergewöhnliche Konditoren - Daniel Budde Matthias Frész Daniel Rebert Bernd Siefert und Felix Vogel - haben sich zusammengetan um das wegweisende Buch Chocolat & Confiserie zu schaffen um Ihnen einen Einblick in die hohe Kunst der Chocolaterie zu geben. Pralinen Riegel Spezialitäten und mehr dieses Spektrum an kreativen und teilweise noch nie gesehenen Schokoladenspezialitäten der modernen Konditorei und Patisserie finden Sie hier. Das Buch umfasst über 70 Rezepte von der Aprikosen-Olivenöl-Praline über den Engadiner-Riegel bis hin zur Spezialität Tartelette Chocolat oder Twister Popcorn.Kunstwerke aus Schokolade herstellenModerne Konditorei ist ohne Schokolade undenkbar. Sie ist Genussmittel Grundprodukt und Luxusgut - insbesondere wenn sie von kreativen Konditorinnen weiterverarbeitet wurde. Ein exzellentes Grundprodukt wird so kombiniert mit Gewürzen oder anderen Ingredienzien zur Praline zum Riegel oder zum Törtchen.Bei vielen Rezepten im Buch wird die Herstellung in einer Schritt-für-Schritt-Bilderreihe genauestens erklärt. Darüber hinaus enthält das Buch Signature-Kreationen der Autoren Daniel Budde Daniel Rebert Matthias Frész Felix Vogel und Bernd Siefert und eine fachkundige Einleitung zum Thema KakaoDie Welt der Schokolade in ihrer höchsten Form. Zaubern Sie beeindruckende Pralinen Riegel und andere Spezialitäten aus Schokolade.

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
9783985410255
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>