Die Leidenschaft für Schokolade hautnah erlebenFünf außergewöhnliche Konditoren - Daniel Budde
Matthias Frész Daniel Rebert Bernd Siefert und Felix Vogel - haben sich zusammengetan um das
wegweisende Buch Chocolat & Confiserie zu schaffen um Ihnen einen Einblick in die hohe Kunst
der Chocolaterie zu geben. Pralinen Riegel Spezialitäten und mehr dieses Spektrum an
kreativen und teilweise noch nie gesehenen Schokoladenspezialitäten der modernen Konditorei und
Patisserie finden Sie hier. Das Buch umfasst über 70 Rezepte von der
Aprikosen-Olivenöl-Praline über den Engadiner-Riegel bis hin zur Spezialität Tartelette
Chocolat oder Twister Popcorn.Kunstwerke aus Schokolade herstellenModerne Konditorei ist ohne
Schokolade undenkbar. Sie ist Genussmittel Grundprodukt und Luxusgut - insbesondere wenn sie
von kreativen Konditorinnen weiterverarbeitet wurde. Ein exzellentes Grundprodukt wird so
kombiniert mit Gewürzen oder anderen Ingredienzien zur Praline zum Riegel oder zum
Törtchen.Bei vielen Rezepten im Buch wird die Herstellung in einer
Schritt-für-Schritt-Bilderreihe genauestens erklärt. Darüber hinaus enthält das Buch
Signature-Kreationen der Autoren Daniel Budde Daniel Rebert Matthias Frész Felix Vogel und
Bernd Siefert und eine fachkundige Einleitung zum Thema KakaoDie Welt der Schokolade in ihrer
höchsten Form. Zaubern Sie beeindruckende Pralinen Riegel und andere Spezialitäten aus
Schokolade.