Die Welt der Desserts aus dem Sterne Restaurant El Celler de Can Roca Das Restaurant "El
Celler de Can Roca" der Roca-Brüder in Girona verzaubert seine Gäste mit extravaganten und
verführerischen Desserts. Der dafür verantwortliche Patissier und Kochbuchautor Jordi Roca
wurde 2014 vom "Restaurant magazin" als "World's Best Pastry Chef" gekürt und bereichert die
Welt der Patisserie mit seinen kulinarischen Meisterwerken. Ein Kompendium der
außergewöhnlichsten und kreativsten Desserts Aufgeteilt in salzige Küche Schokolade
Sinfonien in Farbe Petit Four und viele weitere Kapiteln enthält dieses großformatige und
umfangreiche Buch die Welt der Desserts . Ein übersichtlicher Technikteil und viele
Schritt-für-Schritt-Aufnahmen zeigen wie die Kunstwerke des Patissiers entstehen. Mit einem
großen Repertoire an verschiedenen Techniken Texturen Farben Aromen Geschmacksrichtungen
und Formen bietet das Buch ein unvergleichliches visuelles und kulinarisches Erlebnis. . 478
extravagante Dessertrezepte und 115 weitere Kreationen : von lieblichen Veilchenmacarons über
würzige Tonkabohnen-Vanille-Fruchtgummis bis zu Vienetta aus weißen Spargel. . Hilfreicher
Technikteil und Schritt-für-Schritt-Aufnahmen der süßen Kunstwerke werden von Jordi Roca für
Profis und ambitionierte Hobbypatissiers verständlich und anschaulich erklärt. . Über 2000
Fotos zeigen die komplette Rezeptvielfalt und unvergleichliche Schönheit der süßen und salzigen
Köstlichkeiten. Ein süßes Meisterwerk über die außergewöhnlichen Dessertkreationen Jordi
Rocas. Ein echtes must have für alle Patissiers.