9783985410484 - Make food soft - Bernd Ackermann Gebunden

EAN: 9783985410484

Produktdaten aktualisiert am: 21.11.2024
Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: 3985410488

Rezepte und umfangreiche Informationen zur richtigen Ernährung bei Dysphagie Bei Schluckstörungen kann jede Mahlzeit ein Hindernis darstellen. Für Betroffene Angehörige aber auch für diätetisch geschulte Köche stellt dieses Buch verschiedene Möglichkeiten vor wie eine leckere und gesunde Ernährung trotz allem möglich ist. Bernd Ackermann und ein interdisziplinarisches Expertenteam haben ihr Fachwissen zusammengetragen und stellen zahlreiche Gerichte vor die frisch und bekömmlich sind gut schmecken und dabei vor allem auch ansprechend aussehen. Ein Meilenstein für die Ernährung mit pürierter Kost.Das Buch bietet über 80 Gerichte für Menschen mit Schluckstörungen: vom Frühstück über Vorspeisen zu Hauptgerichten aller Art aber auch für Desserts Kuchen und sogar Torten Getränke und spezielle Gerichte für Kinder. Eine umfassende Rezeptsammlung die für jeden Patienten und für jeden Anlass das geeignete Gericht beinhaltet. Zu jedem Gericht gibt es weiterführende Infos z. B. bezüglich Allergenen und IDDSI-Stufe aber auch eine Nährstoffanalyse zum Download.- Ausgewogene Ernährung bei Schluckproblemen: Vielfältige Rezepte für pürierte Kost die trotzdem ansprechend aussieht und so den Appetit anregt.- Tipps und Tricks vom Profi: der diplomierte Küchenchef Diätkoch und Leiter der Küche der Schweizerischen Epilepsie-Stiftung Bernd Ackermann weiß genau was man bei Schluckbeschwerden beachten muss.- Mit weiterführenden Informationen zum kostenlosen Download: Allergene IDDSI-Stufe Nährstoffanalyse und vieles mehr.Genuss pur trotz Dysphagie! Leckere und ausgewogene Ernährung für Patientinnen mit Schluckstörungen.

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
9783985410484
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>