Tradition trifft auf Moderne in der bayerischen WirtshauskücheDie bayerische Küche gehört zu
den beliebtesten Regionalküchen Deutschlands. Wie vielseitig und modern dabei die
traditionellen Gerichte sein können beweist Spitzenkoch Alexander Huber in seinem
Sternerestaurant Huberwirt welches er bereits in der 11. Generation in Pleiskirchen im
oberbayerischen Landkreis Altötting führt. Seine besten Rezepte finden sich nun in diesem
Kochbuch. Von der Bratensülze mit Schmand und Radieserl über das Kalbslüngerl mit
Serviettenknödel bis hin zur Dampfnudel mit Vanillesauce - die knapp 60 Rezepte zeigen einen
vielfältigen Querschnitt durch die oberbayerische Wirtshausküche. Modern leicht und mit
persönlicher Note von Sternekoch Alexander Huber. - Die echte bayerische Wirtshausküche: Neben
den raffinierten Rezepten finden sich im Buch Themen wie Familientradition Stammtisch und
Mittagstisch die die bayerische Küche lebendig machen.- Alle Rezepte werden im Wirtshaus
Huberwirt in Pleiskirchen in dieser Form serviert. Über 400 Jahre Familientradition sprechen
für sich.- Leicht frisch und modern: So kann die bayerische Küche auch sein ohne ihre
Tradition zu verlieren. Bayerische Wirtshausküche neu interpretiert: Sterneküche aus Bayern mit
Spitzenkoch Alexander Huber.