Fermentation neu entdeckt mit Heiko Antoniewicz In diesem außergewöhnlichen Kochbuch
finden Sie alles rund ums Thema Fermentation . Profikoch Heiko Antoniewicz zeigt Ihnen
wie Sie Gemüse Obst Wurst Fleisch Milchprodukte und viele weitere Lebensmittel
fermentieren können um dabei den besten Geschmack aus den Produkten herauszuholen.
Sie erhalten dabei ein umfassendes Repertoire an theoretischem Wissen und exzellenten
Gerichten die jedem Profi- und Hobbykoch als Fundus für die eigene Kreativität dienen. Die
stimmungsvollen Bilder wecken Lust sich mit der Fermentation intensiver zu beschäftigen und
eigene Versuche zu starten. . Exzellente Rezepte und Fachwissen vom innovativen
Profikoch: Ein umfassendes Kompendium zur Herstellung fermentierter Lebensmittel und deren
Einsatz in der gehobenen Küche. . Über 80 Rezepte und mehr als 50 Grundanleitungen
zeigen wie vielfältig das Thema Fermentation ist. . Fermentation auch von
ungewöhnlichen Produkten wie Blätter Vogelbeeren Pastinaken Fjordforelle schwarzen
Walnüssen und mehr. Fermentation für die gehobene Küche. Kulinarisches Fachwissen und
außergewöhnliche Rezepte zeigen die Technik des Fermentierens von einer neuen Seite.