Südtiroler Rezepte für Gourmets Erleben Sie die kulinarische Vielfalt Südtirols! Mit
diesem Kochbuch haben 11 renommierte Köche aus der Genussregion ein Potpourri aus 55
exzellenten Südtiroler Gerichten kreiert die Genießerherzen höher schlagen lassen. Ob
Entenbrust mit Zirbelkieferhonig oder Alpakacarpaccio mit zweierlei vom Apfel - die innovativen
Köche überzeugen nicht nur mit neu interpretierten Klassikern sondern auch mit
innovativen Rezepturen die Regionales und Internationales vereinen. Die
Hochgenüsse der Südtiroler Küche neu interpretiert Die Südtiroler Kulinarik schöpft aus
den reichsten Quellen - von den exzellenten Produkten aus der Region über die Wurzeln der
Tiroler Bauernküche bis hin zu den Einflüssen der italienisch-mediterranen Küche. Aus diesen
wertvollen Grundlagen haben 11 befreundete Südtiroler Köche köstliche Südtiroler Gerichte
entwickelt die sich auszeichnen durch Geschmack Vielfalt und Kreativität. .
Über 55 Südtiroler Rezepte: Ob Tatar vom Saibling mit Buttermilch und Wiesenkräutern Risotto
mit Zirbelbutter und Kalbsries oder Topfen-Joghurtmousse mit Beeren Waldmeistereis und
knusprigen Haferflocken - hier finden sich exzellente Gerichte aus regionalen und saisonalen
Produkten die überraschen und glücklich machen. . 11 Profiköche vereinen in diesem
Kochbuch ihren kulinarischen Innovationsgeist und ihre Kreativität. Dabei interpretieren Sie
die Regionalküche entwickeln neue Rezepturen und kombinieren Regionales mit Internationalem.
Dazu gehören: Armin Comploj Armin Gruber Andrea Irsara Mirko Mair Arnold Nussbaumer Markus
Peintner Matthias Schenk Othmar Raich Daniel Werth Daniel Wolfsgruber und Stephan Zippl.
. Stimmungsvolle Bilder und Texte präsentieren den Zauber der Südtiroler Landschaft die
schönsten Genussdestinationen die wundervollen Gerichte und geben charmante Einblicke in die
Arbeit der Spitzenköche. Atmosphärisches Südtiroler Kochbuch für echte
Genießer*innen! Lassen Sie sich von 11 Profiköchen in den kulinarische Reichtum der
Genussregion Südtirol entführen.