Südtiroler Rezepte für GourmetsErleben Sie die kulinarische Vielfalt Südtirols! Mit diesem
Kochbuch haben 11 renommierte Köche aus der Genussregion ein Potpourri aus 55 exzellenten
Südtiroler Gerichten kreiert die Genießerherzen höher schlagen lassen. Ob Entenbrust mit
Zirbelkieferhonig oder Alpakacarpaccio mit zweierlei vom Apfel - die innovativen Köche
überzeugen nicht nur mit neu interpretierten Klassikern sondern auch mit innovativen Rezepturen
die Regionales und Internationales vereinen. Die Hochgenüsse der Südtiroler Küche neu
interpretiertDie Südtiroler Kulinarik schöpft aus den reichsten Quellen - von den exzellenten
Produkten aus der Region über die Wurzeln der Tiroler Bauernküche bis hin zu den Einflüssen der
italienisch-mediterranen Küche. Aus diesen wertvollen Grundlagen haben 11 befreundete
Südtiroler Köche köstliche Südtiroler Gerichte entwickelt die sich auszeichnen durch Geschmack
Vielfalt und Kreativität. - Über 55 Südtiroler Rezepte: Ob Tatar vom Saibling mit Buttermilch
und Wiesenkräutern Risotto mit Zirbelbutter und Kalbsries oder Topfen-Joghurtmousse mit Beeren
Waldmeistereis und knusprigen Haferflocken - hier finden sich exzellente Gerichte aus
regionalen und saisonalen Produkten die überraschen und glücklich machen.- 11 Profiköche
vereinen in diesem Kochbuch ihren kulinarischen Innovationsgeist und ihre Kreativität. Dabei
interpretieren Sie die Regionalküche entwickeln neue Rezepturen und kombinieren Regionales mit
Internationalem. Dazu gehören: Armin Comploj Armin Gruber Andrea Irsara Mirko Mair Arnold
Nussbaumer Markus Peintner Matthias Schenk Othmar Raich Daniel Werth Daniel Wolfsgruber
und Stephan Zippl.- Stimmungsvolle Bilder und Texte präsentieren den Zauber der Südtiroler
Landschaft die schönsten Genussdestinationen die wundervollen Gerichte und geben charmante
Einblicke in die Arbeit der Spitzenköche. Atmosphärisches Südtiroler Kochbuch für echte
Genießer*innen! Lassen Sie sich von 11 Profiköchen in den kulinarische Reichtum der
Genussregion Südtirol entführen.