Kochen verstehen - mit dem neuen Handbuch! Um die vegetarische und vegane Küche zu
verstehen braucht es eine fundierte Kenntnis der Vor- und Zubereitungstechniken und
umfangreiche Warenkunde . Mit dem neuen Handbuch zur vegetarischen und veganen Küche haben
Sie dieses Wissen immer parat! Matthias Biehler hat in jahrelanger Arbeit ein universelles
Küchen- und Produktwissen zusammengetragen strukturiert und auf den 800 Seiten dieses
Handbuchs vereint. Grundlagen Regeln Hintergrundwissen In diesem Handbuch
geht es darum Kochen zu verstehen. Es geht um allgemeine Regeln und Hintergrundwissen darum
die Grundlagen zu verinnerlichen und selbst kreativ zu werden. Schritt für Schritt erklärt
Biehler Zubereitungstechniken wie garen dünsten rösten oder dämpfen unabhängig von
Zutaten. Präzise Querverweise und ein umfangreiches Register helfen die Informationen im
Handbuch schnell zu finden. Aber auch den Zutaten der vegetarischen und veganen Küche ist viel
Platz eingeräumt. Und nicht zuletzt finden Interessierte an der vegetarischen und veganen Küche
eine Vielzahl an Rezepten. Das umfangreiche Handbuch über die vegetarische und vegane
Küche: . Ausführliche Warenkunde: Sorten Inhaltsstoffe und Haltbarkeit pflanzlicher
Lebensmittel mit Einkaufstipps Saisonkalender und mehr . Zubereitungswissen: Über 70
Techniken der Vorbereitung und des Garens . leicht verständliche Struktur durch clevere
Verlinkungen und einen baukastenartiger Aufbau Das ultimative Handbuch für Profi- und
Hobbyköch*innen der vegetarischen und veganen Küche: Umfangreiches Wissen rund um Warenkunde
Vor- und Zubereitungsarten auf 800 Seiten!