Archaisches Grillen trifft Avantgardetechniken Diese Kombination aus gehobener Küche
und archaischem Garen mit Feuer Glut Asche und Rauch weckt Urinstinkte und ist
unwiderstehlich gut. Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer zeigen in innovativen Gerichten
vom Grill wie elegant Outdoor-Küche sein kann. In diesem Kochbuch treffen informative Texte
auf überraschende Rezepte und die stimmungsvollen Bilder machen Lust auf die kommende
Fine-Dining Grillsaison! Eine nie dagewesene Barbecue Kultur Beef-Brisket mit
Mais in Texturen Rebhuhn auf Topinambur mit gegrillter Sonnenblume Ahorneis mit schwarzen und
geräucherten Walnüssen ... diese und viele weiter überraschende Gerichte basieren auf der
Zubereitung mit Feuer Glut Asche und Rauch. Ludwig Maurer und Heiko Antoniewicz beweisen
dass elementares Kochen mit hohem Anspruch möglich ist. Sie begründen in diesem Kochbuch das
neue Fine-Dining-Barbecue. Entstanden sind über 50 elegante Gerichte die überraschen und
überzeugen. Das innovative Kochbuch von Fleischpapst Ludwig Maurer und Avantgardekoch
Heiko Antoniewicz . 50 herausragende Gerichte die das ganze Genussspektrum abdecken und
überraschend Neues bieten . Mit wertvollen Zusatzinformationen von Wissenschaftlern und
Fachleuten aus der Welt des Grillens . Hochwertige Ausstattung und stimmungsvolle Bilder
machen das Blättern und Nachkochen zum puren Genuss Fine Dining meets Feuer Glut Asche
und Rauch - das innovative Kochbuch von Fleischpapst Ludwig Maurer und Avantgardekoch Heiko
Antoniewicz überzeugt mit 50 überraschenden Rezepten!