Patisserie der Meisterklasse! Erlesene Rezepte fantasievolle Ideen ein Spritzbeutel
und ein ruhiges Händchen - damit zaubert der französische Spitzen-Patissier Cedric Grolet
filigrane Blumendekorationen auf Torten Baiser und Gebäck. Zart elegant und schön verwandelt
sich auf diese Weise Gebäck in Kunstwerke. Grolet der "Beste Pâtissier der Welt" verrät in
diesem Buch die Geheimnisse feiner Blumendekors. Hochwertige Bilder der Kreationen machen schon
das Blättern im Buch zum Vergnügen. Übung macht den Patisserie-Meister Das
wunderschöne Buch enthält über 80 neue Rezepte die das ganze Können des Spitzenpatissiers
Cedric Grolet widerspiegeln. Blumen sind ein spannendes und fast unendliches Spielfeld für den
kreativen Patissier. Eine Creme eine Ganache oder ein Baiser machen durch das Formen von
Kurven Schnörkeln und Blütenblättern eine einfache Torte zu einem Geschenk. Dabei sind die
Rezepte eigentlich ganz einfach. Ran an den Spritzbeutel! Blumen zum Hineinbeißen!
. Zart elegant und schön: Über 80 florale Gebäckkreationen vom französischen Spitzen-Patissier
Cedric Grolet . Bezaubernde Inspiration und fundiertes Profiwissen über traditionelle und
moderne Patisserietechniken. . Ein einzigartiges Buch für alle Liebhaber*innen der süßen
Kunst - von der ambitionierten Hobbybäcker*in bis zum Profi Rezepte kreative Ideen und
Tipps vom "Besten Pâtissier der Welt" Cedric Grolet - werden Sie mit diesem Buch zum Künstler
oder zur Künstlerin an der Spritztüte und lernen Sie fantasievolle Blumendekorationen zu
gestalten!