Ludwig Maurers Standardwerk über die Fleisch-Zubereitung! Als Fleischpapst der
Spitzenküche ist Ludwig (Lucki) Maurer nicht nur Gourmets bekannt. In diesem Kochbuch erläutert
er alle wichtigen Aspekte des Fleischgenusses. Dabei ist ihm besonders der Respekt vor dem Tier
wichtig. Das Kochbuch versammelt 60 exzellente Fleisch Rezepte die überraschen und überzeugen
. Daneben sind es Informationen zu Tierrassen Haltungsarten zur Reifung und weiteren Themen
die das Buch zum Standardwerk machen. Das Buch für den zeitgemäßen nachhaltigen
Fleischgenuss Der Begriff "Nose to Tail" ist für Ludwig Maurer keine Floskel sondern
eine Lebenseinstellung. Durch die Verwertung aller Teile des Tieres zollt er dem Lebewesen
Respekt und macht den Fleischgenuss nachhaltiger. Die mehr als 60 exklusiven Rezepte für
einen lustvollen zeitgemäßen Fleischkonsum überzeugen aber nicht nur durch diese Einstellung
sie liegen auch auf absolutem Spitzenküchen-Niveau. . Überarbeitete Neuauflage des
ersten Buchs von Fleischpapst Ludwig (Lucki) Maurer - das Standardwerk für Fleischliebhaber
. 60 Rezepte mit außergewöhnlichen Fleischstücken: Vom gekochten Kalbskopf über panierte
Schweinefüße bis hin zum Bayerischen Lamm-Häggis. "Nose to Tail" vom Feinsten. . Rind
Schwein Wild Lamm Ziege und sogar Kaninchen - Rezepte und vielfältiges Fachwissen .
Umfassende Informationen zu Rassen und Haltung der Tiere Fleischschnitt -reifung und
-klassifizierung aber auch zu Schlachtung und den "ungeliebten" Stücken ergänzen dieses Buch.
Ludwig Maurers Standardwerk über die Fleisch-Zubereitung versammelt 60 überraschende Rezepte
und jede Menge Hintergrundwissen rund um Fleischgenuss und -zubereitung.