Feinste Sterneküche am Tegernsee Ein raffiniertes Spiel mit Aromen und Texturen
exzellente Gerichte mit besonderem Twist und fantastische Gourmetküche im Einklang mit den
Jahreszeiten : So lässt sich die Kochkunst von Thomas Kellermann ausgezeichnet mit zwei
Michelin Sternen am besten beschreiben. Mit seinen Kreationen aus der französischen und
bayerischen Küche begeistert er im Gourmetrestaurant "Dichter" am Tegernsee alle Gourmets. In
diesem inspirierendem Kochbuch teilt er über 40 Rezepte aus seiner Sterneküche mit
denen sich Profis sowie Hobbyköche die Kulinarik vom Tegernsee nach Hause holen können.
Ein Coffee Table Book für Kulinarik-Fans: . Spitzenküche vom Tegernsee: Rezepte direkt
aus dem Gourmetrestaurant "Dichter" im Parkhotel Egerner Höfen . Von Amuse-Gueule bis
Dessert: Fine Dining für Zuhause mit über 40 inspirierenden Gerichten von Sternekoch Thomas
Kellermann . Französische Küche mit bayerischer Note: ob Tegernseer Saibling Ochsenmark
mit Imperial Kaviar und Gurke oder Hirschkalbschulter mit Chicoree Moosbeere und Pommes
Souffle . Saisonal kochen: Köstliche Menüs entdecken die die Natur harmonisch
widerspiegeln . Exklusive Einblicke: Mit Anekdoten Porträts von Produzent*innen rund um
den Tegernsee sowie Einblicke in die Arbeit des Restaurants Exklusiv kochen im Einklang
mit der Natur Thomas Kellermann weiß genau was eine exklusive Küche ausmacht. Als
Küchenchef war er bereits in mehreren Spitzenküchen tätig bevor er das Gourmetrestaurant
"Dichter" im Parkhotel Egerner Höfe am Tegernsee als Küchenchef übernahm. Hierfür wurde er
mit zwei Sternen im Guide Michelin ausgezeichnet. In diesem besonderen Kochbuch lädt er alle
Leser*innen ein seine Aromen starken Gourmetrezepte nach zu kochen - oder sich schon beim
Durchblättern auf den nächsten Besuch am Tegernsee zu freuen. Coffee Table Book
kulinarischer Reiseführer und ein tolles Geschenk für Kochfans in einem! Verlieben Sie
sich in die Sterneküche von Thomas Kellermann - mit inspirierenden Rezepten und persönlichen
Geschichten vom Tegernsee.