Die neue Tiroler Küche regional bodenständig und exquisit!Haubenkoch Christoph Krabichler
präsentiert in seinem hochwertigen Kochbuch die Kulinarik und Lebensmittel-Tradition des
Tiroler Alpenraums. Mit perfekter Koch-Handwerkskunst zaubert er aus regionalen und saisonalen
Produkten kulinarische Meisterwerke: 50 einzigartige Rezepte aus der traditionellen Tiroler
Küche modern und kreativ interpretiert. In seiner Küche verwendet Krabichler nur beste
regionale Produkte von engagierten Produzent*innen die die kulinarische Entwicklung Tirols
seit Jahren prägen und im Buch vorgestellt werden. Eine Hommage an die Alpenküche Lese- und
Genussbuch in einem: Das ambitionierte Standardwerk zur modernen Tiroler Küche Erstklassige
Koch-Handwerkskunst: Mit 50 kreativen Rezepten von Haubenkoch Christoph Krabichler und einem
Vorwort von Spitzenkoch Martin Sieberer Besonders ausgestattet: Hardcover mit haptischem
Einbandmaterial Lesebändchen und hochwertiger Fotografie Nachhaltige Produkte: Mit spannenden
Porträts von 11 engagierten regionalen Produzent*innen Kulinarische MeisterwerkeIn Habitat
stehen die Wurzeln der Tiroler Kulinarik und der nachhaltige und bewusste Umgang mit regionalen
Lebensmitteln im Vordergrund. Christoph Krabichler begeistert mit seinen Interpretationen von
heimischen Gerichten wie Gerstenrisotto mit Bergkäse und Lammtatar mit Frühlingskräutern.
Abgerundet wird das Buch mit Porträts und Geschichten über die Menschen hinter den Produkten
und über ihre Leidenschaft für die Produkte die eine einzigartige Qualität entstehen lässt.
Hohe Kochkunst trifft auf traditionelle Tiroler Kulinarik: das große Koch- und Genussbuch zur
modernen Alpenküche von Haubenkoch Christoph Krabichler