Die neue Tiroler Küche - regional bodenständig und exquisit! Haubenkoch Christoph
Krabichler präsentiert in seinem hochwertigen Kochbuch die Kulinarik und
Lebensmittel-Tradition des Tiroler Alpenraums . Mit perfekter Koch-Handwerkskunst zaubert er
aus regionalen und saisonalen Produkten kulinarische Meisterwerke : 50 einzigartige Rezepte
aus der traditionellen Tiroler Küche - modern und kreativ interpretiert. In seiner Küche
verwendet Krabichler nur beste regionale Produkte von engagierten Produzent*innen die die
kulinarische Entwicklung Tirols seit Jahren prägen und im Buch vorgestellt werden. Eine
Hommage an die Alpenküche . Lese- und Genussbuch in einem: Das ambitionierte
Standardwerk zur modernen Tiroler Küche . Erstklassige Koch-Handwerkskunst : Mit 50
kreativen Rezepten von Haubenkoch Christoph Krabichler und einem Vorwort von Spitzenkoch Martin
Sieberer . Besonders ausgestattet : Hardcover mit haptischem Einbandmaterial
Lesebändchen und hochwertiger Fotografie . Nachhaltige Produkte : Mit spannenden
Porträts von 11 engagierten regionalen Produzent*innen Kulinarische Meisterwerke In
"Habitat" stehen die Wurzeln der Tiroler Kulinarik und der nachhaltige und bewusste
Umgang mit regionalen Lebensmitteln im Vordergrund. Christoph Krabichler begeistert mit
seinen Interpretationen von heimischen Gerichten wie Gerstenrisotto mit Bergkäse und
Lammtatar mit Frühlingskräutern. Abgerundet wird das Buch mit Porträts und Geschichten über
die Menschen hinter den Produkten und über ihre Leidenschaft für die Produkte die eine
einzigartige Qualität entstehen lässt. Hohe Kochkunst trifft auf traditionelle Tiroler
Kulinarik: das große Koch- und Genussbuch zur modernen Alpenküche von Haubenkoch Christoph
Krabichler