Sterneküche zwischen Himmel und Erde - Im Kosmos des Mirazur: Auf Platz 1 im Ranking
der "World's 50 Best Restaurants" - Ein "Gärtner in Kochjacke": Sternekoch Mauro
Colagreco steht wie kaum ein anderer Spitzenkoch für die Philosophie "Vom Garten auf den
Tisch" - Eine einzigartige Koch-Philosophie : 64 außergewöhnliche kulinarische
Kreationen die den Elementen und Mondphasen folgen - Nachhaltige Sterneküche : Ein
Plädoyer für eine plastikfreie biodynamische Profiküche mit saisonalen Produkten aus dem
eigenen Garten und von lokalen Lieferanten Die einzigartige Welt des Mirazur
Starkoch Mauro Colagreco ist Küchenchef des preisgekrönten Restaurants Mirazur an der
französischen Riviera. Mit seinen drei Michelin-Sternen und dem Titel "Bestes Restaurant der
Welt" setzt er neue kulinarische Maßstäbe. Colagrecos einzigartiges Kochbuch gewährt spannende
Einblicke in seine kreative Küche. Mit 64 außergewöhnlichen Rezepten die den Mondphasen und
Elementen folgen lädt es zu einer faszinierenden kulinarischen Reise ein: Erde (Wurzeln)
Wasser (Blätter) Luft (Blumen) und Feuer (Früchte) bestimmen das tägliche Menü. Mit seiner
Philosophie "Vom Garten auf den Tisch" hebt Mauro Colagreco die naturnahe Sterneküche auf ein
völlig neues Niveau und hält ein Plädoyer für eine nachhaltige biodynamische und plastikfreie
Profiküche. Ein atemberaubender Einblick in die Spitzengastronomie für Gourmets aus aller Welt.
Hohe Kochkunst im Einklang mit dem Mond: 64 einzigartige Rezepte von Sternekoch Mauro Colagreco
- biodynamisch und nachhaltig