Zum Scheißen reichts - jetzt erst recht. Die ultimative Fortsetzung zum frechen
Kochbuch-Bestseller. Mit leckeren Rezepten launigen Anekdoten popkulturellen Reminiszenzen
und einer Extraportion Wahnsinn bieten die beiden Autoren einmal mehr eine freche und
charmante Alternative zu gewöhnlichen Kochbüchern. Kennen Sie die deutsche Henkersmahlzeit? Wie
kocht man eigentlich im All? Warum werden Männer beim Grillen zu präpotenten Silberrücken? Was
essen eigentlich Videospielhelden? Und was in aller Welt ist eine Gulaschkanone? Mit zahllosen
Kuriositäten aus der Welt des Kochens. Mit ihrem Longseller-Kochbuch Zum Scheißen reichts haben
die Autoren den Kochbuchmarkt gehörig aufgewirbelt. Jetzt sind die etwas anderen Köche wieder
am Start. Mit noch mehr lukullischen Gerichten abgefahrenen Possen und irrwitzigen Geschichten
rund um die schönste Nebensache der Welt.