»Wem da nicht beim Lesen das Wasser im Munde zusammenläuft!« Gabriele Grasmück WEIN + MARKT
In Zeiten der Inflation und des Restaurantsterbens die richtig Guten entdecken und dort
schlemmen? Aber ja doch! Die neue Ausgabe des »Slow Food Genussführers« ist der perfekte
Begleiter für alle die ehrliches und schmackhaftes Essen schätzen. Das Besondere am
»Genussführer« ist die Suche nach Restaurants die nicht nur ihren Gästen etwas Gutes tun
sondern auch ein Auge auf unverfälschtes Kochhandwerk und die Umwelt werfen. Hier isst man
Lebensmittel ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe frisch aus der Region und in
handwerklicher Tradition zubereitet. Echt »slow« eben! - Rund 460 empfohlene Gasthäuser und
Restaurants - Besondere Kennzeichnung von biozertifizierten Lokalen Brauereigasthöfen
Gasthöfen mit Weingut sowie Restaurants mit vegetarischem Angebot