Pinsa-Kochbuch: Originelle abwechslungsreiche und köstliche Geschmackskreationen für die
luftig-leckere Pizza-Alternative Ein italienischer Teigfladen mit Tomatensauce bestrichen und
anschließend nach Belieben belegt - ist das nicht einfach eine Pizza? Nicht ganz! Denn die
Pinsa kommt mit ein paar geschmacklichen Pluspunkten daher und wie vielfältig Sie die genießen
können zeigt Ihnen dieses Kochbuch. Das Zusammenspiel von vier Mehlsorten ein
luftig-leichter Teig mit 72-stündiger Ruhezeit ovale Form und die Option den Belag nach dem
Backen hinzuzufügen: Das sind die Unterschiede der Pinsa zur Pizza. Damit wird sie nicht nur
bekömmlicher als ihre berühmte Verwandte sondern dank frischem Belag liefert sie deutlich mehr
wertvolle Nährstoffe und natürlich jede Menge Geschmack. Dazu lässt sie grenzenlose Kreativität
und Abwechslung zu und die Rezepte in diesem Buch präsentieren deftige würzige raffinierte
bodenständige und sogar süße Varianten für alle Vorlieben. Vegetarier und Veganer kommen
genauso auf ihre Kosten wie Fleischliebhaber und Fischfreunde und mit einfallsreichen Dips &
Saucen wird das Geschmackserlebnis perfekt. Hohe Backkunst? Keine Sorge! Der Grundteig ist
kinderleicht herzustellen und verlangt neben ein wenig Geduld keinerlei Vorkenntnisse und mit
den einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen klappt's auch bei Kochanfängern auf Anhieb. Die
Klassiker: Weltweit beliebte Legenden wie Pinsa Salami-Champignon Pinsa romana mit Rosmarin
Sardellen-Pinsa oder Pinsa Tomate-Mozzarella sind auch als Pizza-Alternative ein unschlagbarer
Gaumenschmaus. Vegetarische Leckereien: Pinsa Vier Käse Pinsa Spinat-Gorgonzola Pinsa
Grillgemüse oder Pinsa Ziegenkäse-Walnuss liefern fleischfrei vollen Geschmack. Pflanzliche
Varianten: Bei Pinsa Erbsen-Minze Pinsa Hummus-Spinat-Tomate Pinsa Kartoffel-Habanero oder
Pinsa Zucchini-Pilz können auch Veganer nach Herzenslust zugreifen. Pinsa der Saison: Mit
Frühlingspinsa Pinsa Kürbis-Apfel Winterpinsa oder Pinsa Rote Bete backen Sie köstliche
saisonal-frische Kreationen. Für Naschkatzen: Pinsa Granatapfel Pinsa Schoko-Pistazie Pinsa
Ricotta-Erdbeere oder Pinsa Pfirsich machen aus Pinsa im Handumdrehen ein verführerisches
Dessert. Aromatische Abrundung: Saucen und Dips wie Honig-Chili-Sauce Paprika-Feta-Dip weiße
Sauce oder Avocado-Dip verleihen Ihrem Pinsa-Menü den letzten Schliff. Dieses Buch präsentiert
Ihnen die leckere Pizza-Alternative von ihrer besten Seite und lädt Sie ein Ihre neue
Lieblings-Kreation zu entdecken. Ob Pizza-Freak Kreativ-Koch oder Genussmensch mit Lust auf
etwas Neues - hier finden Sie reichlich Inspiration.