Kreative Mittelmeerküche: Inspirierende internationale und verführerisch leckere
Alltags-Schlemmereien für Urlaubsfeeling bei Tisch Eine Auszeit am Meer könnten Sie gerade
wirklich brauchen doch der nächste Urlaub lässt noch eine Weile auf sich warten? Dann sorgen
Sie doch einfach in der Küche für einen mediterranen Schlemmertrip und mit diesen Rezepten
holen Sie sich die Vielfalt der Mittelmeerländer ganz unkompliziert auf den Teller!
Mittelmeerküche ist legendär gesund und legendär lecker aber sie hat noch einen unschlagbaren
Bonus: Schon der erste Bissen katapultiert einen direkt in das letzte Ferienabenteuer zurück
und sorgt für Glücksmomente selbst an verregneten Herbsttagen. Gerade wenn es zwischen Job
Uni und Familientrubel mal stressig ist kommt so eine Auszeit gerade recht - und genau dafür
wurde dieses Kochbuch gemacht! Denn hier finden Sie nicht nur eine Riesenauswahl an Leckereien
aus allen Mittelmeerländern sondern die Köstlichkeiten punkten auch mit kinderleichter
Zubereitung die wenig Zeit Aufwand und Kochkunst verlangt. Von Italien und Griechenland über
die Türkei und Tunesien bis zu Kroatien Spanien oder Portugal präsentieren die mediterranen
Küchenhelden sich in diesem Buch mit ihren schmackhaftesten Kreationen bei denen
Fleischfreunden Fischfans und Veggies gleichermaßen das Wasser im Munde zusammenläuft. Ob
kleiner Snack leichte Mahlzeit deftiges Hauptgericht oder Blitz-Sattmacher für die ganze
Familie - hier entdecken Sie Mittelmeer-Hits für jede Lebenslage. Exotische Zutaten? Aber gar
nicht! Denn die alltagstauglichen Rezepte stellen auch an den Einkaufszettel keine großen
Anforderungen und gelingen dank präziser Schritt-für-Schritt-Anleitungen selbst ungeübten
Köchen problemlos. Ferienleichte Kleinigkeiten: Ob als Vorspeise oder kleine Mahlzeit mit
Speckauberginen Oliven-Walnuss-Salat Aioli oder rubinrotem Bulgur haben Sie immer einen
mediterranen Leckerbissen zur Hand. Fisch- und Fleischgerichte: In Kritarakihack
Honig-Hähnchenfleisch Zitronengarnelen oder Sardellenspaghetti zeigt das Mittelmeer sich von
seiner deftigen Seite. Vegetarisch-vegane Schlemmereien: Tomaten-Feta-Auflauf Brokkoli-Quiche
marokkanische Nudeln oder Spinatrisotto locken nicht nur Veggies an den Tisch.
One-Pot-Turbo-Genuss: Mit unkomplizierten Ein-Topf-Gerichten wie korsischer Kartoffelpfanne
Meeresfrüchtetopf Zucchini-Reispfanne oder Strandtopf wird im Handumdrehen die ganze Familie
satt. Diese kreative Rezeptsammlung ist Ihre Geheimwaffe für den kleinen Urlaub zwischendurch
und macht selbstgekochtes Essen so unkompliziert wie nie. Mit den zusätzlichen
Bonus-30-Minuten-Blitzrezepten wie Feierabendfisch Gnocchiauflauf und Zitronentarte klappt das
auch im größten Feierabendstress und Sie lassen stets aufs Neue Urlaubserinnerungen aufleben.