Sie möchten Joghurt selber herstellen und das ohne künstliche Inhaltsstoffe? Dann ist dieser
Ratgeber mit bis zu 66 Rezepten genau das Richtige für Sie! Joghurt selbst herzustellen hat
einige Vorteile gegenüber dem Joghurt im nächsten Supermarkt. Er ist nicht nur frischer zu
genießen sondern beinhaltet vor allem nicht so viele künstliche Inhaltsstoffe. Des Weiteren
fällt nicht so viel Verpackungsmüll an wodurch Sie der Umwelt etwas Gutes tun.Mit Hilfe des
Joghurtbereiters den wir Ihnen in diesem Buch vorstellen möchten ist es ein Kinderspiel sich
sowohl normalen Joghurt Trinkjoghurt oder Sojajoghurt selbst zuzubereiten. Das erwartet Sie:
¿Informationen zur Hygiene und Funktion des Joghurtbereiters ¿Welche Milch sich am Besten
eignet und wann Früchte hinzugegeben werden dürfen ¿Viele Rezepte für Natur- oder Sojajoghurt
oder auch Quark ¿Leckere Hauptgerichte Dressings und Desserts mit Joghurt unter anderem
Joghurteis ¿Genaue Schritt für Schritt Anleitungen bei jedem Rezept inklusive Nährwertangaben