Sie wollen leckere mexikanische Gerichte wie Tortillas Nachos mit Guacamole oder ein saftiges
Steak mal selber zubereiten? Dann ist dieses Kochbuch genau das Richtige für Sie! Egal ob
Feinschmecker oder nicht die extravagante Auswahl an kulinarischen Spektakeln bietet für jeden
etwas! Neben scharfen Speisen bietet Mexiko eine große Auswahl an süßen und sauren Gerichten
die sich ebenso einen Namen in Mexiko gemacht haben. Von traditionellen Gerichten bis hin zu
modernen Versionen von alten Rezepten bietet die mexikanische Küche eine Menge Spielraum sowohl
für Kochmuffel als auch für begeisterte Köche. Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit! In
diesem Buch werden Sie lernen: ¿Wie Sie beliebte Vorspeisen und Beilagen gemäß dem
mexikanischen Standard kochen können. ¿Worauf Sie bei manchen Rezepten besonders achtzugeben
haben. ¿Wie Sie die einzelnen Gerichte durch Ihre eigenen Ideen wandeln können. ¿Wie Sie
traditionelle Hauptspeisen kochen und dabei den Mexikanischen Kick behalten. ¿und vieles mehr
...