Sie sind auch ein großer Fan von Sushi und gehen gerne Sushi in einem Restaurant essen? Sie
wollen Ihr Sushi ab und zu mal selber zubereiten? Dann ist dieses Einsteiger Kochbuch genau das
Richtige für Sie! Sushi ist bereits seit Jahrhunderten ein begehrtes Gericht in Japan und im
japanischen Raum. Auch in Deutschland ist das Gericht sehr beliebt doch leider machen es die
Wenigsten selber in der eigenen Küche. Sushi in einem Restaurant ist natürlich etwas Besonderes
aber es hat definitiv auch seine Vorteile sich ab und zu im eigenen Haus auszuprobieren. Sushi
ist meistens sehr teuer im Restaurant weshalb es hin und wieder eine günstige Alternative ist
Sushi selber zu machen. Zudem sind viele Rezepte welche Sie in diesem Kochbuch finden werden
ein absoluter Hingucker auf jeder Feier! Natürlich kann es auch Spaß machen die leckeren
Röllchen zuzubereiten - vor allem mit Freunden oder dem Partner zusammen. Lassen Sie Ihrer
Kreativität beim Nachmachen freien Lauf und tauschen Sie nach Belieben Lebensmittel durch
andere aus. Das erwartet Sie: ¿Welche Zutaten werden für Sushi benötigt? ¿Woher bekommen Sie
die nötigen Zutaten? ¿Die wichtigsten Sushi- Begriffe erklärt ¿100 Rezepte zum Nachmachen für
Einsteiger und Fortgeschrittene ¿und vieles mehr ...