Köstliches Sushi einfach selbstgemacht: 123 unschlagbar leckere Sushi-Rezepte inklusive
Nährwertangaben und Begriffslexikon - Zaubern Sie die japanische Trend-Delikatesse in Ihrer
eigenen Küche! Sie lieben die hübschen kleinen Leckerbissen in allen Formen Varianten und
Geschmäckern? Ob Maki Inside-Out oder Nigiri Sie bekommen kaum genug von den vielfältigen
Köstlichkeiten mit Fisch Gemüse Tofu oder Ei? Dafür wollen Sie aber nicht jedes Mal ins
Asia-Restaurant gehen sondern die feinen Häppchen ganz unkompliziert Zuhause zubereiten - und
das exakt nach Ihrem persönlichen Geschmack? Dann finden Sie in diesem Rezeptbuch alles was
Sie brauchen um im Handumdrehen selbst zum Sushi-Meister zu werden! Denn hier erhalten Sie
wertvolle Profitipps zur perfekten Zubereitung ebenso wie detaillierte und leicht umzusetzende
Anleitungen und werden überdies von einer Fülle an unterschiedlichsten Rezepten immer wieder
von neuen und besonderen Kreationen überrascht. Informieren Sie sich über das notwendige
Equipment werden Sie zum Experten in Sachen Reis und Algen und entdecken Sie welch
vielfältige Geschmäcker sich hinter den einfach wirkenden Reisrollen verbergen. Denn ob Temaki
oder Gunkan-Maki ob mit Thunfisch Garnele oder Lachs ob vegetarisch mit Fleisch oder gar
süß - die Sushiherstellung ist nicht nur ein weites Universum des Geschmacks sondern ebenso
eine Kunst für sich - und zwar eine die Sie selbst ganz leicht erlernen können! Also tauchen
Sie ein in die Welt der japanischen Feinkost und schlemmen Sie sich quer durch die
Rezeptvielfalt dieses Buches! Klassiker Sushi-Maki: Probieren Sie die weltweit beliebten
Röllchen gefüllt mit beispielsweise Tofu und Thunfisch zartem Rindfleisch oder Gurke
Mandarine und Pinienkernen - mit Fisch Fleisch oder sogar vegetarisch! Vorspeisen Dips und
Saucen: Runden Sie Ihr Sushi-Menü mit pikanter Garnelensuppe mit Pilzen und Zitronengras
frischem Limetten-Dip köstlicher Sesam-Creme und vielem mehr ganz einfach ab! Darf's noch
etwas Süßes sein? Süßes Sushi mit Milchreis und Kokos oder Mango japanischer Käsekuchen oder
Kokoscreme mit Karamell sind der perfekte Abschluss für jedes Sushi-Dinner! Extravagantes und
Ausgefallenes: Mit Sushi-Torte hübschen Sushi-Schiffchen oder Sushi-Burrito mit Pute Avocado
und Mango wird die japanische Spezialität je nach Anlass zum Partykracher oder Festtagsmenü!
Dazu der passende Drink? Fruchtiger Kaki-Lassi Erdbeer-Papaya-Drink oder grüner
Lavendel-Matcha-Latte verleihen Ihrem Sushi-Abend den letzten Schliff! Wagen Sie sich mit den
praxiserprobten Anleitungen dieses liebevoll gestalteten Buches an die Herstellung der
raffinierten Leckerbissen und entdecken Sie wie die Kunst des Sushi-Rollens zum kinderleichten
Vergnügen wird. Probieren Sie heißgeliebte Klassiker exotische Neuheiten und ungewöhnliche
Kreationen und finden Sie Ihre ganz persönlichen Lieblingsröllchen. Sichern Sie sich noch heute
dieses umfangreiche und sorgfältig zusammengestellte Rezeptbuch und verwandeln Sie Ihre Küche
in einen japanischen Gourmet-Tempel!