Köstliches Sushi einfach selbstgemacht: 123 unschlagbar leckere Sushi-Rezepte inklusive
Nährwertangaben und Begriffslexikon - Zaubern Sie die japanische Trend-Delikatesse in Ihrer
eigenen Küche! Sie lieben die hübschen kleinen Leckerbissen in allen Formen
Varianten und Geschmäckern? Ob Maki Inside-Out oder Nigiri Sie bekommen kaum genug von den
vielfältigen Köstlichkeiten mit Fisch Gemüse Tofu oder Ei? Dafür wollen Sie aber nicht jedes
Mal ins Asia-Restaurant gehen sondern die feinen Häppchen ganz unkompliziert Zuhause
zubereiten - und das exakt nach Ihrem persönlichen Geschmack? Dann finden Sie in diesem
Rezeptbuch alles was Sie brauchen um im Handumdrehen selbst zum Sushi-Meister zu werden!
Denn hier erhalten Sie wertvolle Profitipps zur perfekten Zubereitung ebenso wie
detaillierte und leicht umzusetzende Anleitungen und werden überdies von einer Fülle an
unterschiedlichsten Rezepten immer wieder von neuen und besonderen Kreationen überrascht.
Informieren Sie sich über das notwendige Equipment werden Sie zum Experten in Sachen Reis und
Algen und entdecken Sie welch vielfältige Geschmäcker sich hinter den einfach wirkenden
Reisrollen verbergen. Denn ob Temaki oder Gunkan-Maki ob mit Thunfisch Garnele oder Lachs ob
vegetarisch mit Fleisch oder gar süß - die Sushiherstellung ist nicht nur ein weites Universum
des Geschmacks sondern ebenso eine Kunst für sich - und zwar eine die Sie selbst ganz leicht
erlernen können! Also tauchen Sie ein in die Welt der japanischen Feinkost und schlemmen
Sie sich quer durch die Rezeptvielfalt dieses Buches! Klassiker Sushi-Maki:
Probieren Sie die weltweit beliebten Röllchen gefüllt mit beispielsweise Tofu und Thunfisch
zartem Rindfleisch oder Gurke Mandarine und Pinienkernen - mit Fisch Fleisch oder sogar
vegetarisch! Vorspeisen Dips und Saucen: Runden Sie Ihr Sushi-Menü mit pikanter
Garnelensuppe mit Pilzen und Zitronengras frischem Limetten-Dip köstlicher Sesam-Creme und
vielem mehr ganz einfach ab! Darf's noch etwas Süßes sein? Süßes Sushi mit Milchreis und
Kokos oder Mango japanischer Käsekuchen oder Kokoscreme mit Karamell sind der perfekte
Abschluss für jedes Sushi-Dinner! Extravagantes und Ausgefallenes: Mit Sushi-Torte
hübschen Sushi-Schiffchen oder Sushi-Burrito mit Pute Avocado und Mango wird die japanische
Spezialität je nach Anlass zum Partykracher oder Festtagsmenü! Dazu der passende Drink?
Fruchtiger Kaki-Lassi Erdbeer-Papaya-Drink oder grüner Lavendel-Matcha-Latte verleihen Ihrem
Sushi-Abend den letzten Schliff! Wagen Sie sich mit den praxiserprobten Anleitungen
dieses liebevoll gestalteten Buches an die Herstellung der raffinierten Leckerbissen und
entdecken Sie wie die Kunst des Sushi-Rollens zum kinderleichten Vergnügen wird. Probieren Sie
heißgeliebte Klassiker exotische Neuheiten und ungewöhnliche Kreationen und finden Sie Ihre
ganz persönlichen Lieblingsröllchen. Sichern Sie sich noch heute dieses umfangreiche und
sorgfältig zusammengestellte Rezeptbuch und verwandeln Sie Ihre Küche in einen japanischen
Gourmet-Tempel!