123 Waffelrezepte: Wie Sie unkompliziert abwechslungsreich und unschlagbar lecker eine
himmlische Vielfalt im Waffeleisen kreieren - inkl. Nährwertangaben zahlreicher Inspirationen
sowie Begriffslexikon Sie lieben den unvergleichlichen Duft frisch gebackener Waffeln? Die
fluffigen Köstlichkeiten wecken Erinnerungen an fröhliche Kindertage auf Jahrmärkten und
Geburtstagsfeiern? Diese Glücksmomente möchten Sie ab sofort jederzeit selbst herbeizaubern?
Dazu brauchen Sie nichts weiteres als ein Waffeleisen und dieses Rezeptbuch und dann kann es
auch schon losgehen! Die kleinen Leckerbissen gibt es in allen Formen und Varianten sodass Sie
ganz einfach für jeden Geschmack und Anlass die perfekte Waffel finden. Kinderleicht zubereitet
unendlich vielfältig und im Handumdrehen fertig: Die Waffel hat nicht grundlos glühende Fans
auf der ganzen Welt. Zudem ist der Biss in das noch warme Gebäck ein zuverlässiger Garant für
strahlende Augen und höchste Genussmomente. Wenn der Puderzucker die Finger einstaubt stellt
sich das Glück ein aber die Waffel kann noch viel mehr: Ob süß oder pikant in Herzchen- oder
Hörnchenform klassisch und einfach oder in der raffinierten Festtagsvariante ob heimische
Jahrmarkttradition oder eine kulinarische Reise durch internationale Waffelkreationen - das
beliebte Gebäck wird niemals langweilig. In diesem Kochbuch finden Sie eine Riesenauswahl an
Rezepten von der klassischen Herzwaffel über belgische Waffeln und pikante Variationen bis hin
zu glutenfreien internationalen und sogar party- oder festtagstauglichen Waffeln. Dank
Expertentipps zu Equipment und Zubereitung wird schon der erste Backversuch ein voller Erfolg
und mit leckeren Rezepten für Beilagen und Soßen verwandeln Sie die Waffel ganz einfach in ein
kunstvolles Dessert! Sündig-süße Verführung: Mit Apfel-Buttermilch-Waffeln Brownie-Waffeln mit
Kokos-Swirl oder Cheesecake-Waffeln kommen Naschkatzen und Leckermäuler so richtig auf ihre
Kosten. Köstlich pikante Snacks: Zucchini-Waffeln mit Feta Flammkuchen-Waffeln Waffelburger
mit Zwiebeln Schmand und Bacon oder Süßkartoffel-Parmesan-Waffeln machen aus dem Gebäck
kinderleicht einen herzhaften Snack oder sogar ein sättigendes Hauptgericht.Waffel-Weltreise:
Finden Sie heraus wie Waffelfreunde in Skandinavien Hongkong Russland oder der Karibik das
Gebäck genießen und probieren Sie Zimtschnecken-Waffeln Bubble-Waffeln Buchweizen-Waffeln
und Pina-Colada-Waffeln. Für besondere Anlässe: Als Waffeltorte à la Schwarzwälder Kirsch
Schoko-Waffelkuchen Waffel-Pops oder grüne Lachs-Frischkäse-Waffeltorte wird die Waffel sogar
zum Festtagsgebäck oder Partyhighlight. Dieses liebevoll erstellte Kochbuch macht das
klassische Heißgebäck zum Allrounder für sämtliche Anlässe und Geschmäcker. Mit den
vielfältigen Zusatzrezepten für Vanillesoße Lemon Curd & Co. runden Sie Ihre Kreationen
optimal ab und dank Formwaffel-Varianten können Sie sogar Eishörnchen und essbares Geschirr
ganz einfach in der heimischen Küche backen. Sichern Sie sich jetzt dieses abwechslungsreiche
Rezeptbuch und sorgen Sie ab sofort jederzeit für unvergessliche Jahrmarktmomente und
glückliche Gesichter!