123 Waffelrezepte: Wie Sie unkompliziert abwechslungsreich und unschlagbar lecker eine
himmlische Vielfalt im Waffeleisen kreieren - inkl. Nährwertangaben zahlreicher Inspirationen
sowie Begriffslexikon Sie lieben den unvergleichlichen Duft frisch gebackener Waffeln?
Die fluffigen Köstlichkeiten wecken Erinnerungen an fröhliche Kindertage auf Jahrmärkten und
Geburtstagsfeiern? Diese Glücksmomente möchten Sie ab sofort jederzeit selbst herbeizaubern?
Dazu brauchen Sie nichts weiteres als ein Waffeleisen und dieses Rezeptbuch und dann kann es
auch schon losgehen! Die kleinen Leckerbissen gibt es in allen Formen und Varianten sodass
Sie ganz einfach für jeden Geschmack und Anlass die perfekte Waffel finden. Kinderleicht
zubereitet unendlich vielfältig und im Handumdrehen fertig: Die Waffel hat nicht grundlos
glühende Fans auf der ganzen Welt. Zudem ist der Biss in das noch warme Gebäck ein
zuverlässiger Garant für strahlende Augen und höchste Genussmomente. Wenn der Puderzucker die
Finger einstaubt stellt sich das Glück ein aber die Waffel kann noch viel mehr: Ob süß oder
pikant in Herzchen- oder Hörnchenform klassisch und einfach oder in der raffinierten
Festtagsvariante ob heimische Jahrmarkttradition oder eine kulinarische Reise durch
internationale Waffelkreationen - das beliebte Gebäck wird niemals langweilig. In diesem
Kochbuch finden Sie eine Riesenauswahl an Rezepten von der klassischen Herzwaffel über
belgische Waffeln und pikante Variationen bis hin zu glutenfreien internationalen und sogar
party- oder festtagstauglichen Waffeln. Dank Expertentipps zu Equipment und Zubereitung
wird schon der erste Backversuch ein voller Erfolg und mit leckeren Rezepten für Beilagen und
Soßen verwandeln Sie die Waffel ganz einfach in ein kunstvolles Dessert! Sündig-süße
Verführung: Mit Apfel-Buttermilch-Waffeln Brownie-Waffeln mit Kokos-Swirl oder
Cheesecake-Waffeln kommen Naschkatzen und Leckermäuler so richtig auf ihre Kosten.
Köstlich pikante Snacks: Zucchini-Waffeln mit Feta Flammkuchen-Waffeln Waffelburger mit
Zwiebeln Schmand und Bacon oder Süßkartoffel-Parmesan-Waffeln machen aus dem Gebäck
kinderleicht einen herzhaften Snack oder sogar ein sättigendes Hauptgericht.
Waffel-Weltreise: Finden Sie heraus wie Waffelfreunde in Skandinavien Hongkong Russland
oder der Karibik das Gebäck genießen und probieren Sie Zimtschnecken-Waffeln Bubble-Waffeln
Buchweizen-Waffeln und Pina-Colada-Waffeln. Für besondere Anlässe: Als Waffeltorte à la
Schwarzwälder Kirsch Schoko-Waffelkuchen Waffel-Pops oder grüne Lachs-Frischkäse-Waffeltorte
wird die Waffel sogar zum Festtagsgebäck oder Partyhighlight. Dieses liebevoll
erstellte Kochbuch macht das klassische Heißgebäck zum Allrounder für sämtliche Anlässe und
Geschmäcker. Mit den vielfältigen Zusatzrezepten für Vanillesoße Lemon Curd & Co. runden Sie
Ihre Kreationen optimal ab und dank Formwaffel-Varianten können Sie sogar Eishörnchen und
essbares Geschirr ganz einfach in der heimischen Küche backen. Sichern Sie sich jetzt
dieses abwechslungsreiche Rezeptbuch und sorgen Sie ab sofort jederzeit für unvergessliche
Jahrmarktmomente und glückliche Gesichter!