Das große Raclette-Kochbuch: 123 originelle überraschende und rundum köstliche Rezeptideen
mit denen Sie frischen Wind und verführerische Vielfalt in den geselligen Tischgrill-Abend
bringen - Inkl. Nährwertangaben sowie zahlreiche Praxistipps rund um das perfekte Raclette-
Lieben Sie die ausgelassene Geselligkeit eines Raclette-Abends in fröhlicher Runde?
Zartschmelzender Käse purer Genuss für jeden etwas dabei - aber dann landet doch irgendwie
immer das Gleiche im Pfännchen? Und jetzt wollen Sie das Grillvergnügen mit neuen Inspirationen
mal so richtig aufpeppen? Dann bringt dieses Buch Ihnen den Kreativitäts-Booster für
die nächste Raclette-Party! Denn mit den kleinen Pfannen zaubern Sie herrlich unkompliziert
ungeahnte Geschmacksvielfalt auf jeden Teller. Der praktische Tischgrill erfreut sich nicht
umsonst einzigartiger Beliebtheit in großen Runden: Jeder kreiert sich das Essen genau nach
seinen Vorlieben Sie können mit jedem Pfännchen ein neues komplexes Geschmacksfeuerwerk
erschaffen das gemütliche Festmahl zieht sich über Stunden hin und auch das Dessert lässt sich
unkompliziert gleich mit erledigen. Bei diesen schier unbegrenzten Möglichkeiten ist es ein
Jammer wenn schließlich doch immer nur Kartoffeln Schinken und Käse im Pfännchen landen - und
damit macht dieses Kochbuch ein für alle Mal Schluss! Von Aprikosen-Curry-Hähnchen über
Grapefruit-Jakobsmuscheln bis hin zu Brownies ist hier für Vorspeise Hauptgericht kleine
Snacks und sogar feines Dessert reichlich gesorgt. Dank unterschiedlichster Rezeptideen
kommen Fleischfans Fischliebhaber Vegetarier und Süßschnäbel gleichermaßen auf Ihre
Kosten und holen aus jedem Pfännchen maximalen Genuss heraus. Wie Sie den Schlemmerabend
stressfrei planen die einzelnen Speisen kinderleicht vorbereiten und worauf es bei der
Auswahl des richtigen Grills ankommt das finden Sie ebenfalls mit diesem liebevoll erstellten
Kochbuch heraus. Herzhaftes mit Fleisch: Blauschimmelkäse-Schnitzel
Preiselbeerschinken Gurken-Duett zu Bratwurst oder Mangold-Pute sind sättigende
Pfännchenträume mit der Extraportion an Geschmack. Aus Meer & Fluss noch mehr Genuss:
Tomaten-Sardellen-Crostini Frischkäse-Seelachs Knusperhaubenfisch oder Gemüsegarnelen bringen
Leichtigkeit und Raffinesse auf den Grill. Veggie-Highlights: Bei
Artischocken-Paprika-Pfanne gewürztem Halloumi Tomaten-Polenta oder Rosenkohl-Maronen-Pfanne
spielen würziger Käse und knackiges Gemüse die Hauptrolle. Exotisches & Süßes: Lassen
Sie sich doch mal von Ingwer-Fisch in Kokosmilch oder Kebab-Spieß begeistern und gönnen Sie
sich mit Munster-Feigen oder schokoladigen S'Mores eine verführerische Dessert-Sünde.
Dieses Kochbuch ist Ihre Geheimwaffe gegen Langeweile beim Raclette und sorgt dafür dass die
geselligen Schlemmerabende jedes Mal aufs Neue wieder eine aufregende kulinarische Überraschung
werden. Zusätzliche Rezepte für Saucen wie Orangen-Kräuter-Creme oder schwarze Tapenade sorgen
für die perfekte Geschmacksabrundung und machen aus jedem einzelnen Pfännchen ein einzigartiges
Highlight. Sichern Sie sich jetzt dieses liebevoll erstellte Rezeptbuch und freuen Sie
sich darauf dem geselligen Genuss-Event ab jetzt noch mehr Abwechslung Pfiff und Spannung
einzuhauchen!