Das große Raclette-Kochbuch: 123 originelle überraschende und rundum köstliche Rezeptideen
mit denen Sie frischen Wind und verführerische Vielfalt in den geselligen Tischgrill-Abend
bringen - Inkl. Nährwertangaben sowie zahlreiche Praxistipps rund um das perfekte
Raclette-Lieben Sie die ausgelassene Geselligkeit eines Raclette-Abends in fröhlicher Runde?
Zartschmelzender Käse purer Genuss für jeden etwas dabei - aber dann landet doch irgendwie
immer das Gleiche im Pfännchen? Und jetzt wollen Sie das Grillvergnügen mit neuen Inspirationen
mal so richtig aufpeppen?Dann bringt dieses Buch Ihnen den Kreativitäts-Booster für die nächste
Raclette-Party! Denn mit den kleinen Pfannen zaubern Sie herrlich unkompliziert ungeahnte
Geschmacksvielfalt auf jeden Teller. Der praktische Tischgrill erfreut sich nicht umsonst
einzigartiger Beliebtheit in großen Runden: Jeder kreiert sich das Essen genau nach seinen
Vorlieben Sie können mit jedem Pfännchen ein neues komplexes Geschmacksfeuerwerk erschaffen
das gemütliche Festmahl zieht sich über Stunden hin und auch das Dessert lässt sich
unkompliziert gleich mit erledigen. Bei diesen schier unbegrenzten Möglichkeiten ist es ein
Jammer wenn schließlich doch immer nur Kartoffeln Schinken und Käse im Pfännchen landen - und
damit macht dieses Kochbuch ein für alle Mal Schluss! Von Aprikosen-Curry-Hähnchen über
Grapefruit-Jakobsmuscheln bis hin zu Brownies ist hier für Vorspeise Hauptgericht kleine
Snacks und sogar feines Dessert reichlich gesorgt. Dank unterschiedlichster Rezeptideen kommen
Fleischfans Fischliebhaber Vegetarier und Süßschnäbel gleichermaßen auf Ihre Kosten und holen
aus jedem Pfännchen maximalen Genuss heraus. Wie Sie den Schlemmerabend stressfrei planen die
einzelnen Speisen kinderleicht vorbereiten und worauf es bei der Auswahl des richtigen Grills
ankommt das finden Sie ebenfalls mit diesem liebevoll erstellten Kochbuch heraus. Herzhaftes
mit Fleisch: Blauschimmelkäse-Schnitzel Preiselbeerschinken Gurken-Duett zu Bratwurst oder
Mangold-Pute sind sättigende Pfännchenträume mit der Extraportion an Geschmack. Aus Meer &
Fluss noch mehr Genuss: Tomaten-Sardellen-Crostini Frischkäse-Seelachs Knusperhaubenfisch
oder Gemüsegarnelen bringen Leichtigkeit und Raffinesse auf den Grill. Veggie-Highlights: Bei
Artischocken-Paprika-Pfanne gewürztem Halloumi Tomaten-Polenta oder Rosenkohl-Maronen-Pfanne
spielen würziger Käse und knackiges Gemüse die Hauptrolle. Exotisches & Süßes: Lassen Sie sich
doch mal von Ingwer-Fisch in Kokosmilch oder Kebab-Spieß begeistern und gönnen Sie sich mit
Munster-Feigen oder schokoladigen S'Mores eine verführerische Dessert-Sünde. Dieses Kochbuch
ist Ihre Geheimwaffe gegen Langeweile beim Raclette und sorgt dafür dass die geselligen
Schlemmerabende jedes Mal aufs Neue wieder eine aufregende kulinarische Überraschung werden.
Zusätzliche Rezepte für Saucen wie Orangen-Kräuter-Creme oder schwarze Tapenade sorgen für die
perfekte Geschmacksabrundung und machen aus jedem einzelnen Pfännchen ein einzigartiges
Highlight. Sichern Sie sich jetzt dieses liebevoll erstellte Rezeptbuch und freuen Sie sich
darauf dem geselligen Genuss-Event ab jetzt noch mehr Abwechslung Pfiff und Spannung
einzuhauchen!