Geschmacksexplosion One Pot: 123 köstliche und unschlagbar unkomplizierte Rezepte die ganz
einfach in einem Topf gelingen - Inkl. Nährwertangaben sowie zahlreichen Zubereitungstipps für
tolle Eigenkreationen Sie lieben es den Kochlöffel zu schwingen aber der Abwasch
danach ist Ihnen ein Graus? Sie wollen intensive Aromen aber dafür nicht stundenlang am Herd
stehen? Effizienz Abwechslung und höchster Genuss stehen für Sie gleichzeitig an oberster
Stelle? Dann sind One-Pot-Gerichte Ihre eierlegende Wollmilchsau und dieses Kochbuch
zeigt Ihnen wie das funktioniert! Denn für jedes der leckeren Rezepte gilt: Einfach immer
alles rein in den Topf und zwar klappt das mit Gemüse ganz genauso wie mit Fisch und Fleisch
oder sogar Desserts. br>Das Prinzip denkbar simpel die Vorteile unschlagbar: Alle Zutaten
eines Gerichts werden in festgelegter Reihenfolge und in Abstimmung ihrer Garzeiten in einen
einzigen Topf gegeben was Zeit und vor allem lästigen Spülaufwand spart. So köcheln leckere
Eintöpfe Suppen Pastagerichte und vieles mehr vor sich hin während Sie nebenbei das
Maximum aus Ihrer kostbaren Zeit herausholen können. Damit bieten die Gerichte auch für
Kochmuffel und unerfahrene Köche eine fantastische Möglichkeit sofort rundum gelungene
Ergebnisse auf den Tisch zu zaubern. Die große Auswahl an unterschiedlichsten Rezepten lässt
hierbei keine Langeweile aufkommen und dank präziser Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingt
kinderleicht jedes Geschmackshighlight. Also nichts wie ran an den Topf und schlemmen Sie sich
quer durch die verschiedensten Leckereien! Köstliche Suppen und deftige Eintöpfe:
Bereiten Sie ganz einfach leckere Seelenwärmer wie grünen Gnocchi-Pot mit Merguez
Gemüseeintopf nach orientalischer Art cremiges Kokossüppchen oder erfrischende Melonensuppe
zu. Richtig satt mit Fisch und Fleisch: Zanderpfanne mit Shiitake-Pilzen Krebs-Pot mit
Reis Rindergulasch mit Klößen oder Bulgur-Auberginen-Pot mit Lamm gelingen im
One-Pot-Verfahren unvergleichlich intensiv und aromatisch. Pasta & Veggie: Bei
Tagliatelle mit Thunfisch Kürbis-Curry-Pasta Quinoa-Mix mit Avocado-Dip oder Pilz-Allerlei
ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Krönender Abschluss: Gönnen Sie sich zum
Dessert süße Köstlichkeiten wie Pudding-Pot Milchreis Buchweizenbrei mit Zimt und Honig oder
Aprikosenkompott. Dieses Kochbuch zeigt Ihnen wie unkompliziert selbst raffinierte
Schlemmereien gelingen und wie viel Geschmack in einem einzigen Topf stecken kann. Zudem sorgen
praxiserprobte Expertentipps auch bei kreativen Eigenkompositionen für absolute Top-Ergebnisse.
Also sichern Sie sich jetzt diese liebevoll zusammengestellte Rezeptsammlung und stellen Sie
noch heute in Ihrer Küche alle Schalter auf effizient & unverschämt lecker!