123 leckere Brotrezepte: Wie Sie sich vielfältig abwechslungsreich und unschlagbar
unkompliziert den Genuss frisch gebackenen Brotes ganz einfach in die heimische Küche holen -
Inkl. nützlicher Backtipps Nährwertangaben sowie BONUS "Selbst gemachte Brotaufstriche & Dips"
Sie finden nichts geht über den unvergleichlichen Duft von Brot das gerade frisch aus dem
Ofen kommt? Als wahrer Brot-Enthusiast wollen Sie sich außerdem nicht mit Mischbrot und Toast
zufriedengeben sondern endlich die ganze Vielfalt der uralten Backkunst erleben? Und all das
würden Sie gern ohne großen Aufwand jederzeit in Ihrem eigenen Backofen zaubern können?
Dann sorgt dieses Backbuch ab sofort für himmlische Momente am Abendbrottisch! Brotbacken ist
zwar eine Kunst aber die können Sie im Handumdrehen erlernen und mit jedem Laib weiter
perfektionieren. Brot ist nicht nur eines der ältesten Lebensmittel der Welt sondern auch
heute noch für Millionen Menschen weltweit tägliches Grundnahrungsmittel. Kein Wunder also
dass der Brotfreund mittlerweile die Qual der Wahl hat: Roggenmischbrot französisches
Baguette raffiniertes Chia-Nuss-Brot - oder darf es noch ein wenig ausgefallener sein? Dann
sind indisches Chapati israelisches Matzebrot oder gar japanisches Melonenpan
verführerische Möglichkeiten und dank der leicht nachzumachenden Schritt-für-Schritt-Rezepte in
diesem Buch gelingen Ihnen die Köstlichkeiten auf Anhieb. Darüber hinaus sind auch
leckerer Pizzateig fruchtige Obstbrote oder herrlich saftige Varianten mit Gemüse im
Handumdrehen auf dem Tisch. Worauf es beim Brotbacken wirklich ankommt wie die köstlichen
Laibe auch ohne besondere Ausrüstung echte Geschmackshighlights werden und welche Profitipps
für knusprige Kruste sorgen das erfahren Sie nun in diesem liebevoll erstellten Kochbuch.
Also binden Sie die Bäckerschürze um und entdecken Sie unzählige kinderleichte Möglichkeiten
maximalen Brotgenuss ganz einfach auf den Teller zu zaubern! Heißgeliebte Klassiker:
Der feine Duft von dunklem Bauernbrot Sauerteig-Walnussbrot Kartoffelbrot oder Rosinenstuten
lockt die ganze Familie in Windeseile an den Tisch. Internationale Brotspezialitäten:
Machen Sie sich auf eine kulinarische Weltreise und probieren Sie sich von marokkanischem
Fladenbrot über mexikanisches Chilibrot und griechisches Olivenbrot bis hin zu amerikanischem
Sally-Lunn-Brot kreuz und quer über den Globus. Kleine Kostbarkeiten: Neben großen
Laiben gelingen auch gesunde Körnerbrötchen luftige Burgerbuns mit Quark Schokobrötchen oder
sogar Croissants problemlos im eigenen Ofen. Für besondere Ansprüche: Mit glutenfreiem
Mais- oder Basilikum-Mandel-Brot und Low-Carb-Varianten wie würzigem Eiweiß-Brot oder
Räuchertofu-Käse-Brot kommen auch Gesundheitsbewusste voll auf ihre Kosten. Mit diesem
Kochbuch entschlüsseln Sie die Geheimnisse der uralten Backtraditionen und werden in kürzester
Zeit selbst zum Meisterbäcker. Die zusätzlichen Rezepte für raffinierte Aufstriche wie
Auberginencreme oder Tomatenaufstrich sind die perfekte Ergänzung für Ihre Kreationen und
sorgen für köstliche Glücksmomente bei Tisch. Sichern Sie sich jetzt dieses ganz besondere
Backbuch und freuen Sie sich auf leuchtende Augen und den unvergleichlichen Genuss einer noch
warmen Scheibe Brot auf Ihrem Teller!