123 leckere Brotrezepte: Wie Sie sich vielfältig abwechslungsreich und unschlagbar
unkompliziert den Genuss frisch gebackenen Brotes ganz einfach in die heimische Küche holen -
Inkl. nützlicher Backtipps Nährwertangaben sowie BONUS Selbst gemachte Brotaufstriche & Dips
Sie finden nichts geht über den unvergleichlichen Duft von Brot das gerade frisch aus dem
Ofen kommt? Als wahrer Brot-Enthusiast wollen Sie sich außerdem nicht mit Mischbrot und Toast
zufriedengeben sondern endlich die ganze Vielfalt der uralten Backkunst erleben? Und all das
würden Sie gern ohne großen Aufwand jederzeit in Ihrem eigenen Backofen zaubern können? Dann
sorgt dieses Backbuch ab sofort für himmlische Momente am Abendbrottisch! Brotbacken ist zwar
eine Kunst aber die können Sie im Handumdrehen erlernen und mit jedem Laib weiter
perfektionieren. Brot ist nicht nur eines der ältesten Lebensmittel der Welt sondern auch
heute noch für Millionen Menschen weltweit tägliches Grundnahrungsmittel. Kein Wunder also
dass der Brotfreund mittlerweile die Qual der Wahl hat: Roggenmischbrot französisches Baguette
raffiniertes Chia-Nuss-Brot - oder darf es noch ein wenig ausgefallener sein? Dann sind
indisches Chapati israelisches Matzebrot oder gar japanisches Melonenpan verführerische
Möglichkeiten und dank der leicht nachzumachenden Schritt-für-Schritt-Rezepte in diesem Buch
gelingen Ihnen die Köstlichkeiten auf Anhieb. Darüber hinaus sind auch leckerer Pizzateig
fruchtige Obstbrote oder herrlich saftige Varianten mit Gemüse im Handumdrehen auf dem Tisch.
Worauf es beim Brotbacken wirklich ankommt wie die köstlichen Laibe auch ohne besondere
Ausrüstung echte Geschmackshighlights werden und welche Profitipps für knusprige Kruste sorgen
das erfahren Sie nun in diesem liebevoll erstellten Kochbuch. Also binden Sie die Bäckerschürze
um und entdecken Sie unzählige kinderleichte Möglichkeiten maximalen Brotgenuss ganz einfach
auf den Teller zu zaubern! Heißgeliebte Klassiker: Der feine Duft von dunklem Bauernbrot
Sauerteig-Walnussbrot Kartoffelbrot oder Rosinenstuten lockt die ganze Familie in Windeseile
an den Tisch. Internationale Brotspezialitäten: Machen Sie sich auf eine kulinarische Weltreise
und probieren Sie sich von marokkanischem Fladenbrot über mexikanisches Chilibrot und
griechisches Olivenbrot bis hin zu amerikanischem Sally-Lunn-Brot kreuz und quer über den
Globus. Kleine Kostbarkeiten: Neben großen Laiben gelingen auch gesunde Körnerbrötchen luftige
Burgerbuns mit Quark Schokobrötchen oder sogar Croissants problemlos im eigenen Ofen. Für
besondere Ansprüche: Mit glutenfreiem Mais- oder Basilikum-Mandel-Brot und Low-Carb-Varianten
wie würzigem Eiweiß-Brot oder Räuchertofu-Käse-Brot kommen auch Gesundheitsbewusste voll auf
ihre Kosten. Mit diesem Kochbuch entschlüsseln Sie die Geheimnisse der uralten Backtraditionen
und werden in kürzester Zeit selbst zum Meisterbäcker. Die zusätzlichen Rezepte für raffinierte
Aufstriche wie Auberginencreme oder Tomatenaufstrich sind die perfekte Ergänzung für Ihre
Kreationen und sorgen für köstliche Glücksmomente bei Tisch. Sichern Sie sich jetzt dieses ganz
besondere Backbuch und freuen Sie sich auf leuchtende Augen und den unvergleichlichen Genuss
einer noch warmen Scheibe Brot auf Ihrem Teller!