Die 123 leckersten Rezepte für Vegetarier: Wie Sie sich unkompliziert abwechslungsreich und
ganz ohne Verzicht fleischlos glücklich kochen - Inkl. Ernährungstipps Nährwertangaben und
4-Wochen-Ernährungsplan Sie möchten endlich den großen Schritt tun und Fleisch von Ihrem
Speiseplan streichen? Dabei wollen Sie aber sichergehen dass es auf dem Teller nie langweilig
wird und Sie zudem optimal mit Nährstoffen versorgt sind? Außerdem soll das Ganze möglichst
unkompliziert und vor allem unverschämt lecker sein? Glückwunsch dann haben Sie mit diesem
Kochbuch das Rundum-sorglos-Paket für Vegetarier vor sich liegen! Hier finden angehende
Körnerfresser und Grünzeug-Enthusiasten alles was Sie brauchen um die vegetarische Ernährung
vom langweiligen Klischee in ein köstliches Geschmacksfeuerwerk zu verwandeln. Klima
Gesundheit finanzielle Aspekte oder einfach Genuss: Es gibt viele gute Gründe sich für eine
vegetarische Lebensweise zu entscheiden. Und zum Glück bedeutet das längst nicht mehr
einseitigen Verzicht sondern bietet stattdessen überwältigende Auswahl und dieses Rezeptbuch
zeigt Ihnen die verführerischen Weiten der fleischfreien Kost. Ob exotisch oder klassisch ob
Frühstück Snack oder Festtagsmenü ob regional oder international - vegetarische Küche gibt es
für wirklich jeden Anlass und Geschmack. Leicht nachzukochende Schritt-für-Schritt-Rezepte
sorgen im Handumdrehen auch bei Einsteigern für tolle Ergebnisse und spannende Fakten über
Avocado Alge & Co. inspirieren zu überraschenden Genussmomenten. Darüber hinaus vertreiben
sorgfältig zusammengestellte Informationen das Schreckgespenst "Nährstoffmangel" und machen Sie
in kürzester Zeit zum Ernährungsexperten . Suppen Salate & Snacks: Cremige
Cremini-Pilzsuppe leckerer Quinoa-Salat Sesamkugeln oder Flageoletts mit Käsekruste sind
perfekt für den kleinen Hunger oder als Vorspeise. Bühne frei für Gemüse: Bei gesunden
Köstlichkeiten wie indischem Blattgemüse Pilzpfanne Ofen-Wurzelgemüse oder Bohnenhack stehen
Gemüse Pilze und Bohnen im Rampenlicht. Herzhaft & Deftig: Mit gehaltvollen Hauptgerichten
wie Wildreispfanne gebratenen Nudeln Steinpilz-Tagliatelle oder Kürbiscurry mit Kichererbsen
wird wirklich jeder rundum satt. Darf's etwas Besonderes sein? Außergewöhnliches &
Exotisches wie Lotuswurzelpfanne süßes Congee Salat mit Kaktusstückchen oder Algensuppe
bringen raffinierte Abwechslung in den Vegetarier-Alltag. Mit diesem Rezeptbuch wird die
vegetarische Ernährung zur geschmackvollen Wundertüte die Sie jeden Tag aufs Neue mit
köstlicher Schlemmerei überrascht. Dank des liebevoll erstellten 4-Wochen-Ernährungsplans wird
der Einstieg sofort zum genüsslichen Kinderspiel und Sie sorgen von Anfang an für begeisternde
Geschmacks-Highlights.