MANEGE FREI FÜR HÖCHSTE BACKKUNST! Im Zungenzirkus werden saftige Kuchen cremige Torten und
fruchtige Leckereien mit viel Liebe ganz ohne Gelatine gebacken. Ob Green Velvet Cake
Matcha-Käsekuchen mit Aprikosenkompott Schwarze Sesam-Tarte mit Kiwi oder Lemon Pie mit
Basilikum - diese Kreationen sind optisch und geschmacklich unbertrefflich! Und fr das perfekte
Ergebnis sind viele Rezepte mit Videoanleitungen verlinkt. · Das erste Backbuch des
Erfolgs-Blogs Zungenzirkus · QR-Codes bei vielen Rezepten fhren zu inspirierenden Making-of
Reels · Praktische Mengen-Umrechnungstabelle fr Backformen von 10-23 cm Dieses Buch soll
dich nicht nur anleiten sondern vor allem inspirieren. Mit erprobten Rezepten ein paar
Aha-Momenten und dem Mut Dinge einfach auszuprobieren. Es geht nicht um Perfektion sondern um
Freude am Backen! Jörg Huber