Landhausküche neu kreiert - leicht lecker trendyGewürze sind die Seele der ayurvedischen
Küche. Auch traditionelle Speisen lassen sich durch die richtige Verwendung ayurvedischer
Gewürze leicht und bekömmlich zubereiten ohne an Geschmack zu verlieren. Ob Fleisch Fisch
Gemüse oder Süßes mit Hilfe ayurvedischer Kochkunst zaubern Sie aus deftigen
Wirtshausgerichten verträgliche Leckereien die der ganzen Familie schmecken. In diesem Buch
finden Sie die passenden Rezepte um Hausmannskost zum Erlebnis für die Sinne zu machen. Egal
ob für sich selbst die Familie oder für eine Feier mit Freunden - die Vielfalt der Rezepte
lässt keine Wünsche offen.Außerdem erfahren Sie spannende Facts über die ayurvedischen Basics
die dieses Kochbuch so besonders machen. So etwa warum manche Menschen schärfer essen sollten
und andere wiederum nicht warum ein Schinkenbrot zum Frühstück einen nicht in die Gänge kommen
lässt oder warum Joghurt am Abend die Regeneration des Körpers behindert.