Das etwas andere Kochbuch Pragmatisch unkonventionell gesundheitsförderlich Der Körper
sendet Signale. Aufgrund diverser Unverträglichkeiten und Symptomatiken begann die Autorin früh
sich mit den Wirkmechanismen einseitiger versus ausbalancierter Ernährung zu beschäftigen.
Durch ihre italienischen Wurzeln von gutem Essen mit frischen Zutaten geprägt legt sie nun -
keinen bestimmten Ernährungsformen oder Trends folgend - ein ganzheitliches Kochbuch mit
simplen aber nährstoffreichen Rezepten für die ganze Familie vor Inhalt und Gestaltung sind
dabei aus einer Feder. Gesunde Ernährung bedeutet nicht für alle dasselbe worauf wir uns
aber einigen können: möglichst unverarbeitete Lebensmittel und Vielfalt sind zuträglich.
Gefördert von der Wirtschaftsagentur Wien enthält das Werk bezaubernde Nebendarsteller: Die
Präsentation der Gerichte erfolgt mit manchmal schon halbgeleerten - ups! - Tellern auf
kunstvoll gemusterten Stoffen vor einigen Jahrzehnten entworfen von ihrer Mutter einerseits
Mitbringsel von Reisen andererseits. Alle Rezepte kommen ohne Gluten und großteils ohne
Milchprodukte aus.