Chefkoch Bernie Rieder's Meisterwerk der süßen Backkunst!Ob fruchtig schokoladig oder cremig -
lassen Sie sich von Bernie Rieder und seinen süßen Kunstwerken der österreichischen Küche
verzaubern. Die süße österreichische Küche hat mehr zu bieten als die Klassiker Apfelstrudel
und Kaiserschmarren das stellt Bernie Rieder in seinem neuen Buch eindrucksvoll unter Beweis.
Neben den allseits beliebten und bekannten Klassikern wie Powidltascherln und Cremeschnitten
finden sich süße innovative Kreationen und viele moderne Variationsmöglichkeiten von
altehrwürdigen Süßspeisen wie Gelber-Muskateller-Mousse Milchrahmgugelhupf oder Geeister
Vanillekipferl-Kaiserschmarren. Kreativ und köstlich individuell interpretiert Bernie Rieder
traditionelle süße Gaumengelüste und folgt dabei auch vielen kulinarischen Trends.
Beispielsweise kreiert er etwa Kürbiskernöl- Tiramisu Gratinierten
Faschingskrapfen-Scheiterhaufen sowie Punschkrapferl-Cakepops. Ein umfassendes Nachschlagewerk
für sämtliche Anlässe für Bäcker und Rührer für Anfänger genauso wie für Fortgeschrittene und
Back-Profis. An diesem Buch findet keine Naschkatze einen Weg vorbei!Deswegen die Süße
Österreichische Küche von Spitzenkoch Bernie Rieder gleich hier auf weltbild.at bestellen und
unverzüglich mit dem Backen losstarten!