Die erfahrene Köchin und Cateringspezialistin Martina Lessing wendet sich nach 3 Kochbüchern zu
ihrem Lieblingssujet Fingerfood mit dem vorliegenden Buch einem neuen Thema zu und lädt uns ein
in die vielfältige und bunte Welt der Suppen. Ob leicht und erfrischend oder herzhaft und
wärmend für jede Jahreszeit verrät sie uns eine Fülle von Rezepten mit viel Liebe und
Phantasie kreiert variiert und nun endlich gesammelt in ihrem neuen Kochbuch. Mit gewohnter
Leichtigkeit zeigt sie uns wie sich aus saisonalen Produkten Kräutern und Gewürzen
originellen Suppeneinlagen und knusprigem Gebäck eine vollwertige und gehaltvolle Mahlzeit
zaubern lässt. Viele ihrer Rezepte eignen sich auch als Fingerfood in der Mokkatasse oder als
Mitspieler in einem mehrgängigen Menü.Ihre Begeisterung für die Suppe als eigenständiges
Gericht nicht nur in der kalten Jahreszeit möchte uns Martina Lessing in 4 Jahreszeiten
Suppengenuss einem unverzichtbaren kulinarischen Begleiter in jeder Küche vermitteln.