Die Corona-Zeit hat mir mit all seinen Tücken wieder einen neuen Zugang zum Kochen gewährt: vom
Mittel zum Zweck um satt zu werden zum kreativen haltgebenden Hobby und einer Quelle kleiner
Erfolgserlebnisse wenn ein neues Rezept gut gelingt und allen die gemeinsame Mahlzeit
schmeckt. Die besten Ergebnisse meiner kleinen Kochreise habe ich für dich in diesem Buch
zusammengetragen. Du findest dabei traditionelle Gerichte aus Tirol neu interpretierte
Klassiker moderne Küche sowie manche Eigenkreationen. Um dir den täglichen Planungsdruck zu
nehmen habe ich meine Rezepte jeweils für eine Woche zusammengefasst und dafür auch eine
Einkaufsliste erstellt. So findest du vier verschiedene Wochenpläne für den Alltag aber auch
Specials für besondere Anlässe wie Weihnachten Ostern und Valentinstag! Alle Rezepte sind für
Hobbyköche ohne großen Zeitaufwand nachzukochen achten auf eine gesunde Ausgewogenheit von
Fisch Fleisch und vegetarischen Speisen sollen aber vor allem eines sein: lecker für die
ganze Familie! Vielleicht kann ich damit auch in dir ein neues Feuer entfachen und dich von
meinem Motto überzeugen: Kochen macht Freu(n)de!