Lagerung bis zu 8 Jahre. Tony Cartlidge träumte zum ersten Mal davon im Golden State Wein zu
machen als er ein Buch über große kalifornische Winzer laß während er auf einer Baustelle für
ein Atomkraftwerk bei Washington arbeitete. Im Jahr 1980 tat sich Tony mit dem lokalen
Unternehmer Glenn Browne zusammen und gründete in einer Garage im Napa Valley ein Weingut.
Nachdem sie Kalifornien auf der Suche nach erstklassigen Trauben bereist hatten brachten sie
1981 ihren ersten Jahrgang auf den Markt und erregten schnell die Aufmerksamkeit der
internationalen Weinpresse einschließlich Robert Parker der ihre "fruchtbetonten puren
sortenreinen und köstlichen Weine" lobte. Heute kauft diese Boutiquekellerei Trauben von ihren
geschätzten Partner-Winzern im ganzen Bundesstaat wobei sie sich oft auf weniger bekannte
Appellationen konzentriert die ausgezeichnete Qualität und ein gutes
Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Ihr Cabernet Sauvignon wird in einem reichhaltigen und
robusten Stil hergestellt der Liebhabern von großen kräftigen Rotweinen sicherlich gefallen
wird. Im Bouquet finden sich üppige Cassis- Brombeer- und reife Pflaumennoten die sich mit
Anklängen von Zimt Nelken und getrockneten Kräutern vermischen. Der erste Schluck offenbart
einen herzhaften vollen Körper eine gut abgerundete Textur und feste Tannine. Der lange
Abgang und das intensive fruchtige Geschmacksprofil machen ihn zu einem großartigen Begleiter
für gegrilltes Fleisch Rib-Eye-Steak oder Wildgerichte.