Lagerung bis zu ein paar Jahre. Vor dem Servieren müssen Sie ihn nicht dekantieren. Der
Chardonnay von Oak Ridge ist ein lebendiger mittelschwerer Wein mit Aromen von gelbem Apfel
Zitronenschale Ananas Sahne und Vanille. Die Früchte die einen 5%igen Anteil an Sauvignon
Blanc enthalten stammen aus der wunderschönen Region Lodi in Kalifornien die zwischen den
zerklüfteten Bergen der Sierra Nevada und der San Francisco Bay liegt. Oak Ridge's Gründer
Angelo Maggio kam 1906 mit seiner Frau Louisa aus Genua nach Kalifornien. Mit seinen ersten
Lodi-Pflanzungen im Jahr 1928 begann er eine lange Familientradition die heute von Enkel Rudy
und Rudys drei Töchtern fortgesetzt wird. Die Maggios waren bis in die 1980er Jahre nur
Weinbauern als Rudy ein Risiko einging und beschloss Wein unter dem Familiennamen zu
produzieren. Dieser köstliche sonnige Chardonnay ist das Ergebnis dieser lebensverändernden
Entscheidung. Am Gaumen ist er trocken und von heller Säure getragen. Aber es gibt auch eine
subtile Süße dank der reifen Aromen von sonnenverwöhnten Früchten die ihn zu einem wirklich
perfekten Beispiel für einen kalifornischen Chardonnay machen. Achten Sie auf Noten von
tropischen Früchten und Zitrusfrüchten die von Crème brûlée und frisch gebackenem Apfelkuchen
untermauert werden. Der Abgang ist lang und ungemein befriedigend. Begleiten Sie diesen
Chardonnay zu cremigen Desserts Meeresfrüchten oder einem Brathähnchen.