Lagerung bis zu 15 Jahre. 2 Stunden dekantieren. Die Farbe ist ein helles Rubinrot was zu
einem schönen Duft nach reifen Kirschen Brombeeren Marmelade mit blumigen Noten überleitet.
Am Gaumen verspürt man lebendige Geschmacksimpressionen von Früchtenmarmelade Kirschen und
schwarzen Johannisbeeren dazu ein Hauch von Vanille. Hoher Alkoholgehalt pikante Säure und
seidige Tannine geben dem Wein seine angenehme Struktur. Der Abgang ist lang und endet mit
einer würzigen Nuance. Ideal zu Wildgerichtne Roastbeef Würstchen und Käse. Die Gärung in
Eichenfässern dauert 10-14 Tage. Danach wird der Wein in französischen Eichenbarriques für 14
Monate gereift gefolgt von einer 8 Monate langen Lagerung in der Flasche. Der daraus
hervorgehende Wein wird als ein Premier Cru anerkannt. Die höchste Aufmerksamkeit in Detail
entspricht vollständig der Tradition von Podere Fort in erster Linie geht um besonders
behutsame Behandlung der Natur. Das Weingut steht für den biologischen und biodynamischen Anbau
und überzeugt mit seinem gut entwickelten Terroir. Das Ergebnis sind die erlesenen Weine mit
besonderem Charakter.