Fruchtig-balancierter Genuss und elegantes Rot Dieser herrliche frisch-fruchtige Cabernet
Sauvignon aus dem Columbia Valley ist ein Wein der durch seine Balance besticht. Die
Weinbauregion in Washington State liegt auf demselben Breitengrad wie Bordeaux und bietet durch
seine Topografie die natürlichen und perfekten Bedingungen für den Weinbau.Nach der
12-monatigen Reife im gebrauchten Barrique werden in einem finalen Blend unter der fachkundigen
Aufsicht des Kellermeisters ca. 30% von einer Charge Cabernet Sauvignon die ausschließlich im
Stahltank ausgebaut wurde dazugegeben. Ergebnis ist ein betonter Wein mit bestechender
Fruchtigkeit.Der Gesamteindruck des eleganten Rotweines aus dem Columbia Valley ist geprägt von
leckeren Fruchtnoten die an reife Beeren und Kirsche erinnern und feinen eingebundenen
Holznuancen die dem Wein Stabilität geben ohne ihn dabei zu dominieren. Der balancierte
Rotwein lässt sich wunderbar in den Alltag integrieren. Zu knuspriger Pizza aus dem Holzofen
mit frischem Oregano oder einem scharf angebratenen Steak mit glasiertem Honiggemüse ist dieser
Wein ein perfekter Begleiter. Am besten selbst in die Weinwelt die das Columbia Valley bietet
eintauchen und gleich ein paar Flaschen zurücklegen.