Lagerung bis zu 3 Jahre. Kein Dekantieren erforderlich. Die Motto Winzer wollen einen guten
Wein herstellen - schlicht und einfach. Mit ihren Methoden brechen sie die Grenzen setzten
neue Maßstäbe und erschienen somit nicht so klassisch wie andere Winzer. Um diesem Wein
Textur hinzuzufügen aber dennoch den Charakter und die Frische der Rebsorte beizubehalten
wurde eine Kombination von Eichenfässern und Edelstahlfässern verwendet um den Wein zu altern.
Der Gärungsprozess wurde auch für jede Traube verschiedener Parzellen separat durchgeführt um
es zu ermöglichen dass jede sich einzeln entwickelt und ihren wahren Charakter zum Vorschein
bringt. Der Wein der von den verschiedenen Parzellen hergestellt wurde wird dann für jeden
Jahrgangswein in einem anderen Verhältnis gemischt um einen klassischen dunklen und kräftigen
kalifornischen Wein zu präsentieren. Im Glas ist der Wein wunderschön und dunkel. Die ersten
Aromen sind eine Explosion von strahlenden und spannenden Fruchtnoten: Cranberry Pflaume und
Marion. Nachdem die Frucht nachlässt heben feine lederartige Noten den fruchtigen Rand auf.
Auf dem Gaumen entwickeln sich die Fruchtnoten zu dunkleren Noten von Himbeere und Brombeere.
Das Leder weicht dem milden Eichengewürz und einer Note von dunkler Schokolade. Der Winzer
empfiehlt für den Wein einige seiner Favoriten: gegrillter Käse Hackbraten BBQ-Rippchen
frittiertes Hähnchen Pulled Pork-Sandwiches und Spagetti mit Fleischbällchen.