Lagerung bis zu 6 Jahre. Dekantieren nicht nötig. Die Familie Cline hat sich dank ihrer
Pionierarbeit auf ihrem 350 Hektar großen Weingut in Sonoma einen wohlverdienten Ruf für die
Herstellung einiger der nachhaltigsten und umweltfreundlichsten Weine Kaliforniens erworben.
Auf dem Anwesen gibt es über 2000 Schafe und Ziegen die bei der natürlichen Unkrautbekämpfung
in den Weinbergen helfen sowie ein umfassendes Solarpaneelsystem das das gesamte Weingut mit
Strom versorgt. Ihre Farmhouse-Serie unterstreicht den Wunsch der Familie Cline reine
natürliche und chemiefreie Weine aus möglichst gesunden Reben zu erzeugen. Sie verwenden
Bodendecker Kompost sowie zerkleinertes Vulkangestein und Austernschalen in den Weinbergen um
die Gesundheit des Bodens zu erhalten und den Reben alles zu geben was sie zum Gedeihen
brauchen. In der Kellerei werden die Trauben mit minimalen Eingriffen vinifiziert wobei der
Winzer Charlie Tsegeletos nur wenig Eichenholz verwendet um die eigentliche Schönheit der
Sorten zur Geltung zu bringen. Diese Cuvée besteht aus klassischen kalifornischen roten Sorten
wie Zinfandel und Cabernet Sauvignon sowie Carignane Mourvèdre und Petite Sirah. Das Ergebnis
ist ein üppiger fruchtbetonter Rotwein der mit reifem Cassis dunkler Kirsche und einem Hauch
von Minze und Holzrauch im Abgang aufwartet. Ein großartiger unkomplizierter Wein der allein
mit Freunden getrunken oder zu Pizza Pasta oder einer Platte mit Charcuterie und Käse gereicht
werden kann.