Lagerung bis zu 4 Jahre. Vor dem Servieren kein Dekantieren erforderlich. Dieser dunkle und
ansehnliche kalifornische Cabernet Sauvignon vermittelt perfekt zwischen den einzigartigen
Weinanbaugebieten des Bundesstaates die in dieser Flasche in vollkommender Harmonie
zusammenkommen. Die Trauben vom Napa Valley fügen Schwere und Komplexität hinzu Sonoma fügt
eine Note von süßen Backgewürzen hinzu und die Beeren aus Lake County verleihen dem Wein eine
dezente Mineralität. Von den wärmeren Paso Robles Trauben bekommen wir milde wohlgerundete
Tannine und kräftige Aromen wohingegen Lodi diesen Verschnitt mit einem seidenglatten
Mundgefühl und einer kräftigen marmeladigen Frucht abschließt. Nach der Ernte der Trauben
wird der Wein separat gegoren und für 18 Monate in Eichenfässern gereift. Während sie sich
entwickeln werden die Fässer regelmäßig gekostet um ihren Fortschritt zu überprüfen und die
Zusammensetzung des endgültigen Verschnitts zu beschließen. Das Ergebnis ist ein
wohlgerundeter Wein der eine Momentaufnahme der besten Gebiete Kaliforniens für Cabernet
Sauvignon zu bieten hat. Das Bouquet bietet Brombeer- Cola- und süße Vanillenoten während der
Gaumen zerstoßene dunkle Beeren und Backgewürze zur Geltung bringt. Dieser Wein ist im Mund
wohlgerundet und seidenglatt und kann ausgezeichnet für sich zu einer kräftigen auf Tomaten
basierenden Pasta oder auch zu dunklem Fleisch genossen werden.